《扬升书 1》结尾辞

金牌会员

《扬升书 1》结尾辞
(Closing Thoughts)
摘自豆瓣—元中博客

亲爱的读者,

正如你读到的那样,这本书写作了多年才到达第三版(而我确信,这将是最终和确定的版本)。通过这三个版本,这本书成为对我灵魂的严苛考验,我在这个过程中从受害者意识转化为创造者意识……并将恐惧转化为爱。因此,你通过这些文字与我在这个旅程中并肩同行,并给予你的时间和关注,这是我极大的荣幸和喜悦。当然,你为你自己的旅程负责,但我禁不住希望你也与我一样,通过这些文字完成了灵性上的蜕变和成长。当你给予你的礼物,你会希望这份礼物得到接受者最大的喜爱和享受,对吧?

后续安排?(What’s Next?)

你应该已经发现,旅程尚未结束!写下这些话时,我几乎已经完成《扬升书 2》https://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-2 的所有章节,并按照我的习惯,使其在我的网站上免费阅读。我已经收集了非常多《扬升书 3》https://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-3 的材料,但还没有编辑好。《梦醒!》https://zingdad.com/publications/dreamer-awake 的第一部分(也就是《扬升书》真正意义上的最后部分)已经发表,在接下来的几个月中,我将会继续完成其余部分的工作。这就是我的现况。我想知道,当你读到这里时,状况会如何呢?也许这些都已经发布了?也许很多年前就完成了!无论如何,如果你想和我一起前行,那么我会很高兴与你分享这些持续的灵性探索。如果你愿意相信它,那么旅程将会变得精彩无比!

保持联系!(Stay Connected!)

如果你想和我保持联系,有很多种途径。第一个(也是我最喜欢的)是订阅我的每月简讯 https://zingdad.com/newsletter 。这不会有什么坏处,反而会很有益处。它是免费的,我不会让你的收件箱超载,我非常尊重你的隐私,并且永远不会与其他人分享你的联络信息。如果你决定取消订阅,点击一下即可。有了简讯更新,当我发布新章节(甚至是新书!),新的博客文章,或任何其它我想要分享的新闻时,我都可以及时通知你。我可以(并且经常)为我的简讯订阅者提供我的产品的特别折扣。我把我的简讯订阅者当作我在地球上的灵性家人!

你还可以:Facebook上“喜欢”我Twitter上关注我,或拉我加入你的Google圈 —— 我喜欢定期通过这些途径引述我的书,分享新见解或其它信息。但时代变了,这类社交媒介工具会来来去去。所以,如有疑问,请在我的网站上 https://zingdad.com/ 联系我!

礼尚往来 (Gift Back)

正如你刚刚所读到的,8很清楚地表明,我们都应该进入爱的能量循环。给予和接受。虽然这个「接受」对我来说有些困难,但自从写下上述章节以来,我对这个问题有了更多的了解。我被告知,我们应该敞开心扉送出我们的礼物,并让别人有机会以我们想要、希望或需要的方式来回馈。然后他们可以决定如何去回应(如果有的话)。

那么,以下就是!

如果你喜欢这本书并觉得它有用处,那么你可以通过很多方式向我(还有J-D和8)表达你的感激之情。

首先是帮助我尽可能地分享这本书。本书所有的主要电子书格式都可以在我的网站上(或网络上的其它地方)免费获取。如果你把这本书传递给尽可能多的人,你将会帮助到我,并帮助行星意识的转变。由于它是免费的,你无需承担任何风险,只是将它发送给任何可能(即使只是最微小的可能)对此感兴趣的人。分享它。送出去。拿出来。根据版权声明,你可以随意与任何人以任何你喜欢的方式分享本书。通过电子邮件将其发送给所有联系人,在你的网站上转发,将其放在文件共享网站中……随你喜欢。只有两个附加条件:不得以任何方式更改本书或数字化文件的内容,并且不能以任何形式出售章节或全文。它必须完全按照我给予的方式给予,它必须是免费的。除此之外:赠送它!

金牌会员

如果你这样做,那对我来说已经是一个巨大的「谢谢」! 如果你想以更私人的方式致谢,那么当然会有切实可行的方法。

首先,这本书的平装版可以以些许额外费用获得。如果你不仅想要电子书的信息,还想把书捧在手上(我也喜欢这样),那么平装版本可以在我的网站和所有常见的在线供应商处获得,也能为我提供微薄的收益。

其次,我可以提供许多其它的产品和服务;从后续的《扬升书》到引导冥想录音和灵性疗愈模式。你可以在我的网站上找到所有这些信息。提供这些服务并获得回报,是我有能力继续在地球上生活的方式。因此,你的赞助和支持不仅会受到大大的赞赏,而且你的收获将会远远超过你的花费(疗愈或书籍等)。爱的能量循环,的确如此!

最后,能够得到被我的书所触动的人们的反馈,总是美妙无比的。如果你想在我的网站上(或下载它的地方)留下你阅读本书的体验的简短评论,那就太棒了!如果你想亲自写几句话给我,欢迎你通过我的网站上的联系表单进行操作。我很乐意听到你的反馈!

真的,真的结尾辞。真的!(Really, Really Closing Thoughts. Really!)

你能想象生活在一个「你认识的每一个人都拥有团结意识」的世界吗?你能想象,如果每个人都把彼此当作自己,那将会是多么美好的天堂。如果每个人都以期待他人对待自己的方式,成为那样有爱、善良、值得信赖、给予和宽容的人?

让我们约定好去创造那个世界吧。让我们通过成为那些人来创造这个世界吧。现在就开始!我和你一起。好吗?好的!

带着如此多的爱,
Zingdad
Arn “Zingdad” Allingham
克尼斯纳,南非
2014年7月

金牌会员

向你致敬!辛苦了!谢谢!感恩 感恩!祝福你快乐!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-13 11:24 , Processed in 0.025308 second(s), 20 queries .