【耶稣/萨南达】我把爱的能力和使命交给你们

2万

12万

管理员

【耶稣-萨南达讯息】
我把爱的能力和使命交给你们

●讯息提供:耶稣-萨南达
●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2019年9月14日传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

我是你们所说的“圣爱兄长”。有些人叫我“萨南达”,有些人叫我“耶稣”。我是我所是!
我来带给你们我的圣爱,告诉你们我始终临在于你们每个人身边,没有距离,也没有分隔!

两千年前我来过这里,试着让人类兄弟们对另一种意识敞开,对圣爱意识敞开,对宇宙圣爱的意识敞开。
今天我来是要告诉你们:你们也可以像我两千年前那样。
现在我把我爱的能力交付给你们,把我送出圣爱的能力交付给你们。
我使你们摆脱自己的枷锁,摆脱对自己之所是的无知!
如果你们让我进入你们的心,我就会在那里放下一些珍宝。将来有一天它们会向你们显现出来并转化你们。
我把爱的能力交付给你们。我将其从你们内在释放出来!

两千年前,我撒下了许多小小的种子。这些种子已经开花了。很多当时追随我的人转生到了目前这个时期。你们中有些人在我以肉身处于尘世生活中时认识我。
现在你们都是我的门徒!你们都负有使命,要在所过之处遍撒圣爱的种子!
我把爱的能力交给你们!我把圣爱的能力交给你们!

我总是很高兴来到你们这些纯净的人中间。我非常高兴见到你们这些兄弟。我在转生于地球上时就很爱你们,现在仍然爱着你们。我非常高兴看到圣爱在你们心中绽放开来!
我看到你们了!我看到的是你们无法看到的自己。我对你们的爱远超出你们对圣爱的理解!我看到的你们全都神奇、美妙!我看到你们的圣光和圣爱每天都在增长。
你们成长起来了!此时你们就像小小的玫瑰花蕾绽放成了极其美丽的花朵!
你们正在酝酿巨大的转变,正在一天一天地经历转变。

不管你们如何称呼我(或者不称呼我),我不代表任何宗教,只代表圣爱。我和我的很多兄弟一样在陪伴着你们!
只要与我同行,你们就什么都不用怕!只要与我同行,你们就会在圣爱方面迅速成长。只要与我同行,你们的意识就会敞开,觉知力就会成倍增加。
只要你们允许我待在你们身边,我就能真正帮助和转化你们!

我把我的种种能力交付给你们,把我的使命托付给你们——那是我过去作为圣爱粒子传播者和圣光传播者的使命。
你们传播的所有小小圣光和在自己周围送出的全部圣爱,我和很多其他神圣存有都会大大返还给你们。无论你们在哪儿,我和那些神圣存有都会在你们身边。
不要把我看成难以接近的存有。我们共享的圣爱没有任何界线!圣爱存在着,我存在着——就这么简单!
我是圣爱的代表。我是圣爱的奉献者、交付者。我把力量交给你们,把新的圣光交给你们!

我是到来的那一位!
不要关上你们的心灵之门和生命之门。当生活令你们灰心失望,想想我就走在你们身旁!我在你们的前后左右,也在你们内在!
没有什么能限制我。我本质上是非物质的,但也可以显化出形体。我可以用你们希望看到的形象显现于你们面前。你们认为我是怎样的形象,我就会呈现为怎样的形象。我也可以向你们显现为圣光存有,就像这位灵媒经常看到的那样。
你们在意识中认为我是怎样的,就会看到那样的我。
不管怎样,我首先是圣光和圣爱!
我会以不同方式向你们每个人显现。
我是我所是。我是陪伴你们、帮助你们的那一位!
我在这儿,在你们每个人身边。因为我是非物质的,所以能分散开来、以我的巨大圣爱充满你们的心!
若要迎接我的到来,你们得清空思想、敞开心灵。要尽量去理解——我是无限的,既在这里,也在别处。我的一部分以其圣爱充满你们。我把我的这个部分送给你们,使其唤醒你们并转化你们。
如果你们愿意,就与我联通吧,在我送给你们的无限圣光与神圣之爱中与我联通,在心中感知我。
联通后我会在你们的睡眠中陪伴你们。我会把很多东西置于你们内在。这些东西将在你们的地球之旅中逐渐显现出来并帮助你们。
在睡觉前,你们要尽量意识到我在你们身边。你们会察觉到我像一道圣光,会感受到某种幸福。即使什么都感觉不到,也要知道我就在你们身边。

你们每个人内在进行的觉醒工作还将继续。在今后的日月中,你们会感觉到自己的微小变化。你们会越来越渴望去爱,渴望把圣爱送给周围的人,送给行星地球,送给太阳父亲,送给所有生命!
你们会与我们这些圣爱存有联结得越来越紧密。这会对你们有所帮助。
我祝福你们!我爱你们!

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-6-28 09:26 , Processed in 0.026615 second(s), 24 queries .