【法国灵媒自传】 9、飞船上的所见所闻(上)

2万

12万

管理员

【法国灵媒自传】
9、飞船上的所见所闻(上)

●作者:[法]莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
●翻译:庐影

(这是法国著名灵媒莫妮克·玛修2016年出版的自传。感谢提供原著电子版的法国朋友!此前发布的章节已收入本公众号子菜单“灵性探秘”中的“灵魂旅程”栏目。敬请参看!  ——译者庐影)

后来我在生活中一边从事世俗工作,一边从事灵性工作。
在我接受了关于物欲的第一项启蒙之后,宇宙允许我通过向旅客出租房屋来赚钱养家。
我内在始终有种缺失感。虽然我的圣爱在成长,但它成长得畏畏缩缩。我好像在抑制它,不敢让它显露出来。
我一直想弄明白我在1984年的那个五月究竟遇到了什么。有一次通灵时,圣光兄弟们向我释放出了那次经历的一点点记忆。
在我写这几行字时,指导灵们对我说:
“现在是时候让你回想起那次你来到我们中间时发生过什么了。”
于是我又回想起了那神奇的光芒环绕着我的时刻。当时我很高兴,感觉自己周围到处都是圣爱,一点儿都不担心。
我来到了飞船上。那时我没有真正看到迎接我的那些存有,不像我以前写过的第一次应邀登上飞船时的情形。现在我看见并认出了他们。他们就是我小时候来找过我的那些朋友。我真高兴又见到他们,尤其是那位淡蓝色的存有!我觉得好像很久以前就认识他了。
对我讲话的这位存有名叫伊利斯。他对我说:
“我们很高兴把你当作自己人,很高兴对你讲话、让你知道你在地球上多年来想知道的这件事。现在是时候这样做了!”
他们让我躺在那个明亮的无形台面上,和我从前来到飞船中时一样。
我又产生了小时候他们使我身体再生时的那种感觉——全身刺痒。一些金黄色和纯白色的光涌入我的身体。然后,就像我多年前描述过的那样,一个小小的光球进入到我的以太体中并固定在了那里。光之兄弟们对此向我解释说:
“这是一种心灵感应放大器,可以让你更容易地接收到我们的信息。这个能量球与你内在稳定的振动频率相连接。我们将使你成年的身体再次得到更新,因为得让你有必需的力量和能量去完成自己的人性使命和灵性使命。这也会使你保持良好的健康状态。”
现在他们领着我走向一个同样很明亮的舱室。他们对我说:
“你的物质身体会留在这个转化器中,直到你这次旅行结束。”
这时发生了非常奇特的事,让我以为自己在做梦!我看见自己的人类身体躺在光中,同时又看见自己有了另一个身体。这身体是淡蓝色的,很高大。我在这新的身体里感觉很舒服。那些兄弟冲我微笑,对我的惊讶感到开心。他们对我说:
“你觉得这身体有些奇怪,可实际上数千个地球年以前,你就在这个身体里。那时你是一位蓝皮肤的昴宿星人,和你的兄长伊利斯一样。别问我们你怎么会在两个不同的身体里。这说起来有点儿复杂,而且这也不是你来访问我们飞船的目的。”

(未完待续)

转自:https://mp.weixin.qq.com/s/uKZEdVLSZQ6wWsRbP34Nmg

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

好有意思啊~我也见过小光球 她们在熟睡的时候来到床边。但是没有在飞船上对我愈疗过。如果在睡梦里梦见飞船 那基本上都在执行任务,而后半段内容即便是梦境也完全回忆不起来。
有一次我梦见自己通过好多隧道和电梯来到地底。看到一艘生物型飞船 超级巨大无比 它悬浮在一种蓝色透明的培养皿里。说是培养皿 其实和海洋的感觉差不多。然后它的四周有好多好多发光的触须 我被要求进到触须丛里去。当我进去后发现触须其实是一种电子的存在……怎么说 在里面能看见它形成非常规则的网格。我感觉是在做一种链接 然后旁边开出了一个窗,我就进入这个庞然大物里面了 之后就完全记不得了。
这是一个很震撼的场景 但即便如此梦境还是如此模糊。而每次梦见飞船 白天就只想宅着躺着 下床的精神都没有。

金牌会员

小光球也在我书房漂浮过,白色的

2万

12万

管理员

tm0077 发表于 2018-10-24 00:23

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2018-10-23 19:45
好有意思啊~我也见过小光球 她们在熟睡的时候来到床边。但是没有在飞船上对我愈疗过。如果在睡梦里梦见飞船 ...

版主

tm0077 发表于 2018-10-24 00:23

是吗是吗~亲是哪里的?你见到小球时有听到某种电磁波的声音吗?

金牌会员

没有声音,静静的,慢慢的浮动,乒乓球大小

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-29 07:57 , Processed in 0.029992 second(s), 24 queries .