丰盛女神Lakshmi拉克希米-Mantra

论坛元老

感谢:爱萍 分享

这是财富女神Lakshmi的音频,当你听的时候就与丰盛的能量相连接
请用心感受,怀抱着喜悦的感动去接受这来自宇宙爱的祝福吧!

在线音频:
http://www.xiami.com/song/1770318341?_uxid=DD46ADDE4E6DDA6E4C4260E6DA93A5DD

这里同步分享一段给一个个案读阿卡西时,记录守护者给出的回答,当时她正好问到关于财富的问题:
Q:请问,我渴望有富足的财富,因为之前的工作获得一笔很高的收入,希望另一半也可以是高收入人群且人品好、能力强或家境很好的男生。这个要求是否过份?
Q:对于我的金钱观、爱情观、自我价值认知及对伴侣要求,我可以修正哪些观念?请帮我理清这些
A:不过份,万事万物都是振动,当你的振动频率提升时,美好人事物就会来到你的身边,你只需提升你的频率,提升自我价值感,而不是去要求对方如何,根据吸引力法则,你是什么样的你就吸引来什么样人事物。
财富是很高的振动频率,把自己调整到喜悦、爱的很高的振动频率,让你能量与金钱(富足)匹配,当这两者契合时,美好事物就会流经你的生命,你是丰盛的,一切具足,不要被小我幻相困住,重新去寻找或定义你对“丰盛”的理解。
把能量聚焦在你已经拥有的事物上,而不是你没有的事物。
当你把能量聚焦在你已经拥有的事物上,它就会越来越多。

发布者注:在内观中我发现,在对于财富的信念系统中,旧信念会把钱和地位、面子、自我价值以及安全感相联系,所以每当这些问题出现时,人们就会很看重钱。但其实金钱是一种爱的能量的流动,当内在有爱流动时,自然会进钱。有很多钱和没有钱只是不同感觉引发的不同信念系统,当我们被这种感觉绑架的时候,各种问题就出现了,会有抓取、小我欲求。
突破财富的障碍,还是要在潜意识信念系统(上一代人的金钱观是:赚钱是很辛苦的)里做功和改写程序,一旦发现限制性的信念,立刻觉知它并用正面肯定句替换它,每天持续感恩,保持美好的感觉12分钟,然后坚持21天在这种状态里,看看会发生什么转变?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

丰盛和金钱不是一回事。真正的丰盛喜悦和极乐感的比金钱的要广的太多...当然你可以选择把能量用在金钱上。但别把这个和丰盛画上等号。
那个起名为财富图腾的图案是显化的神圣几何。它是造物主的创造性图腾不是专门用在金钱上的。
现在社会的灵性教导真是把人往坑里带,不断强化旧矩阵金钱系统。你在向往一样东西的时候是不断给予它能量 根本不会使其剥离。
换一个角度想想这个概念:旧矩阵的执政者拥有全世界最足量的金钱。告诉我你觉得它们是不是最丰盛的?
不是,它们是灵魂和身心都最匮乏的,也是宇宙中最孤独的!因为它们连彼此之间都无法链接!

仔细用心灵感受下当今灵性圈子流行的运作模式吧…走出来看一眼好不好 哪怕一次。

再告诉你一个秘密,银行为什么那么有钱,那是因为人们都把钱存到银行里。如果人们把钱存在自己家里,放在保险箱里放在家中的财位,钱会吸引来钱,这是风水学你试试,万事万物都是能量。金钱是中性的,就看最初意图  发表于 2018-2-28 03:25
自我需要被消融。你知道灵性圈为什么乱吗?有些导师的自我没有得到满足,比如一个自我很匮乏的人,他说要度人那是假的,只有真正经历过了很有钱了才能放下钱,因为自我被满足了。财富图腾我真实体验过在丹老师公益会  发表于 2018-2-28 03:22
在合一的教导中,自我只有两种方法可以被解决:第一种 自我需要得到满足,因为没有得到满足,头脑就会一直拉着你追,不管是满足钱、满足旅行、满足吃东西,如果压抑它,那么势必会有一个反作用力。第二种  发表于 2018-2-28 03:20

版主

合一本身可不一定是正向的存在。金钱这个东西不要去执着也完全不抵触,就是最好的状态。
修正一个昨天说的句子。我把它们和其他物种搞错了 爬虫族彼此之间是可以链接的。但是它们可以关闭横向链接中的同理心(情感)链接,只保留意志和讯息链接。然后问题出在纵向链接是完全断开的,就是与更高自我的链接。它们把这个原本纵向链接线路径指向集合体(母体)...其实也就等于只有横向链接。抱歉说了奇怪的句子,就是想更正下。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-15 22:43 , Processed in 0.047680 second(s), 22 queries .