《开启光体-灵触催眠疗愈精品工坊》全国公益行

论坛元老

激活疗愈之手
激活觉醒之心
实操灵触催眠疗愈
你自己
可以感受到能量

去疗愈自己
去疗愈家人
去普度有缘人
去成为爱
去成为光~开启光体

无论你是什么职业、背景、
无论你是否有疗愈经验
都能学会《灵触催眠疗愈》

灵触催眠是
深层释放内在痛点的疗愈,
回归身心健康自在喜悦的法门,快速改善各种关系的工具,
启动财富轻而易举富足的通道,落地服务帮助家人及有缘人回归的实操技术。

每天,来自全国的分享,因为做了灵触,众多身心问题消失了;
因为灵触,家人关系好了,
做事顺了,
财富通道打开了.....

想学习这门疗愈技术,自己成为家族的疗愈师,愿意帮助大众根除生命痛苦,化解生命中的烦恼,同时希望自己更快体悟修行进入更高境界的人们欢迎参加此课程。
灵触催眠整套价值几万元的学习费用,现在1000元即可学会一部分核心手法,每个学习内容都是超值

课程内容与流程安排.
第一天
8:30-9:00签到领胸贴
禅乐静心,觉知力练习
9:00课程开始
9:00-12:30 灵触理论缘起
12:30-13:30 午餐时间
13:30-18:00
灵触之集体个案疗愈

第二天
8:30~12:30
灵触之能量桩
灵触之开启光体和顶轮
14:00~18:00
灵触之头疗⑥式
灵触之太极推手
灵触之藏8禅舞
由导师亲授,督导以及灵触师现场手法指导

3月3-4日     《灵触催眠疗愈-焕体美颜精品工坊》
哈尔滨站
韩升君导师主讲
3月31-4月1日    《灵触催眠疗愈-焕体美颜精品工坊》
西安站
韩升君导师主讲
5月19-20日   《灵触催眠疗愈-焕体美颜精品工坊》
武汉站
韩升君老师亲讲
6月16-17日   《灵触催眠疗愈-焕体美颜精品工坊》
大同站
韩升君老师亲讲

2月20-21日  佳木斯
2月21-22日  威海
2月24-25日   潍坊
2月24-25日   湖北宜昌
2月24-25日   西安

3月3-4日        石家庄
3月3-4日        洛阳
3月3-4日        广东从化
3月3-4日       威海文登
3月3-4日       衡水
3月6-7日        广州
3月6-7日        北京
3月6-7日        淄博张店
3月10-11日    牡丹江
3月10-11日   十堰
3月10-11日   合肥
3月10-11日   延吉
3月10-11日   广西南宁
3月10-11日   湖北荆州
3月10-11日   黑龙江大庆
3月10-11日   宁夏银川
3月10-11日   山东临沂
3月10-11日   青岛
3月10-11日   德州
3月13-14日   东莞
3月17-18日   河南安阳
3月17-18日   山西平遥古城
3月17-18日   苏州
3月17-18日   株洲
3月17-18日   佛山
3月17-18日   上海
3月17-18日   河南平顶山
3月17-18日   烟台
3月17-18日   青岛
3月20-21日   太原
3月21-22日   沈阳
3月24-25日   湖南娄底新化
3月24-25日   深圳
3月24-25日   昆明
3月24-25日   烟台
3月24-25日   郑州
3月24-25日   浙江嘉兴
3月24-25日   威海文登
3月24-25日  浙江台州
3月24-25日   广东肇庆
3月24-25日   重庆
3月27-28日   长春

3月31-1日     长沙
3月31-1日     南京
3月31-1日     潍坊
3月31-1日    内蒙古包头
3月31-1日    广东中山

4月3-4日       上海
4月3-4日       吉林敦化
4月5-6日       贵阳
4月6-7日       深圳
4月6-7日       连云港
4月6-7日       太原
4月7-8日       淮北
4月7-8日       武汉
4月7-8日       广州
4月10-11日  太原
4月10-11日  北京
4月14-15日   东莞
4月14-15日  珠海
4月14-15日  西安
4月14-15日  河北定州
4月17-18日   合肥
4月17-18日  杭州
4月21-22日  潍坊
4月21-22日  晋江
4月21-22日  佛山
4月21-22日  延吉
4月21-22日  深圳
4月21-22日  广东惠州
4月21-22日  山西介休
4月25-26日  河南平顶山
4月28-29日  北京
4月29-30日  深圳
4月29-30日  连云港
4月29-30日   河北承德
4月29-30日   山东淄博

以上是3个月内的全国工坊信息

授课导师:全国灵触催眠疗愈授权督导
费用:原价5800元,现在公益价格仅1000元。
参加现场个案疗愈者另交个案疗愈费600元。

报名咨询:18144860853/13168311195

学员反馈:
武汉灵触学员,方承煜春节灵触家人温馨分享!
昨晚给感冒咳嗽的孩子做了灵触,今天一整天竟然没听见她咳一声,鼻子也不流了!
因为昨晚是第一次给孩子做,开始还不怎么配合,没想到居然如此见效,连我自己都不敢相信,老婆也很欣慰(她以前一样反对我做灵触的)!这不,刚才小姨子头疼得厉害,老婆非要让我给她做一个头疗,开始不到几分钟小姨就呼呼睡着了,等我做完唤醒,她却迟迟不愿意醒来!说好舒服,头部轻松多了,也不怎么疼了!没想到躺着这么舒服也能治病!感恩韩老师给我们传授了这么神奇有效的灵触手法,让我这个春节过得如此有成就感!

新学员董国玉真诚分享:
灵触真的太神奇了
我关注“灵触催眠养生禅”已经快1年了,但之前根本没有用心去关注,简直就是没去关注。一开始,我就认为那是邪教,是传销。
自从,我最亲爱的妈妈在今年4月份永远的离开我后这些日子,我想了很多很多……
在失去了最亲爱的妈妈的那段让人煎熬的日子里,我变了,我变的自己不认识自己!我每天都在想,我认真学习了原始点疗法,明明知道,原始点治疗要有真正的效果,患者需要:每天,必须坚持喝姜汤、按推、温敷、适当运动至微微出汗,只有这样才能真正有效果。

可是妈妈的拒绝,让我不知所措。每天我只能给她按推+温敷,这样来的效果只是暂时的。直到妈妈走了,我才意识到,我错了:既然原始点疗法妈妈不接受,我为什么不去用心关注一下灵触?为什么……朋友把一个信息给了我,而我却没用心去了解,如果……可是这个世界上没有如果……
我妈妈走了,她最放心不下的是我爸爸(他的身体也不好:早期肝硬化,胆结石,胆血管瘤,肠胃也不好,性格还很倔),我知道这种病到最后是非常受罪的。他倔强的性格更是不会配合原始点疗法的。怎样才能不让爸爸以后受太多罪呢……?我无时无刻都在问自己,所以,那段时间为真的好累好累好累……

就这样带着遗憾,带着爱,再次进入灵触群里去关注。那些案例让我开始慢慢用心去关注灵触,关注它是一个怎样的法门……
我在17年12月28-29号交了1000元参加了东营第一次组织的公坊课,并在期间又交了600元在现场做了一次疗愈体验。现场的体验我感觉到疗愈师的手像是妈妈的手在触摸着我……
东营2天学习,加上18年1月13-17号的济南学习(这期间400多的学员中有太多的医生、还有国外的医生,心理咨询师、教师,还有很多理疗师,病人,普通人)使我太兴奋了:我找到了一种可以更好的孝敬我爸爸的方法--灵触催眠养生禅!
①灵触疗愈,可以更好传递我对爸爸的爱(平时我们父女之间的话很少);
②灵触疗愈,给对方做起来对方会很享受,对方也不需内、外的配合,只需静静的躺着就好,这样的方法我爸爸更容易接受;
③灵触疗愈,是一种可以传递大爱的方式,我愿意通过它来传递对我亲朋好友的爱;

感恩:灵触催眠养生禅的原创导师韩升君先生给我们提供这样的法门
感恩:我身边的有缘人使我成长

如果你有志想通过自己的双手和身体去治愈疾病或是有意愿成为疗愈师,可以去学习这个课程。

相关信息与讲解点击链接:
http://mp.weixin.qq.com/s/9moJ-lAnB9V-JCzjiu8ZOA

在线微课讲解
http://www.ximalaya.com/48648839/sound/16269219/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-23 22:04 , Processed in 0.031147 second(s), 21 queries .