梦回亚特兰蒂斯

版主

昨天做了一个特别奇特的梦。从没有想过会做这样的梦。
我每天梦见很多的世界,但是除了亚特兰蒂斯。这一次的梦境对我来说意义重大。以前我不太相信自己的梦境,全是无法验证的。直到前段时间我制作一些装置的时候缺少某种材料,非常苦恼的时候在梦里有个存有告诉我了。一开始觉得不可能是那种东西,但在我尝试N多次其他东西后,惊讶地发现竟然是梦里提到的那种廉价的物品才是最有效的。如果一开始就相信梦,就不用浪费银子了..(▽`)

所以我想还是把梦境重视起来,写一写。这次本来我在做一个日常的梦,但是不太舒服的场景。就在我很不适的时候,梦里出现了两个陌生人,他们递给我一个白色片状的东西,对我说“喝下它离开这个梦境”。我对这个叙述感到很奇怪,为什么是喝下去?我半信半疑的将片状的药丸放进嘴里,到嘴巴里瞬间变成了像水一样的东西,瞬间浸润了喉咙。
接着我发现自己站在一个巨型的大殿里。这个地方十分巨大,无比空旷。大殿的顶部有一个圆形的转盘(或许是地面上,我分不清那个圆盘在天花板还是地面上)这个转盘里面有很多繁杂的图案和一圈又一圈的文字。我穿着一件轻薄的衣服,轻盈且瘦。我看不见自己的样子。
在这个梦境里。我有三层意识。第一个意识是我自己的,第二个意识是站在殿堂里的当下的那个人,第三层是出于两个意识之外的全视高我。高我意识会回答自我意识产生的所有问题。
当我站在那里 我问“这里是哪儿”..然后答案出现在脑袋里这里是亚特兰蒂斯。我想,亚特兰蒂斯不是毁灭了吗?那个意识又说那里是矩阵的宫殿。没有时间存在。它既属于所有的亚特兰蒂斯 又不属于亚特兰蒂斯。然后我就往前走,来到那个圆盘下面,瞬间我看见自己站在一片白色的世界,非常亮而且广阔的白色世界,然后在这片明亮的白色世界里的上空,有一个巨大的洞。这个在旋转,像一个银河。我仔细看这个银河一样的东西,洞里面是闪亮的星团。但是不同的是,这个黑洞附近还有一些符号和图腾...就像在巨大的电脑显示器里看一个黑洞一样。我看见星团附近出现了一圈紫色光斑带。然后我的意识就回到了大殿。大殿里有一个长者,是男性。我把我看见的异常紫色光斑描述给他。这是我们这类存有的工作。只是描述给他听。
接着那个高我意识描述“那个长者知道即将要发生的事情,也有能力阻止,但是他没有这么做” 我的自我意识一下就怒了,我问为什么他要这样?为什么他不阻止这么冷漠吗! 那个意识说,这就是臣服。你最近一直在思考的问题,臣服于宇宙法则。我的心里感到很悲伤(待续)
我经常有前世的梦境,但未曾梦见过亚特兰蒂斯。虽然这次也没有见到那个具体的世界,但至少有点关系,这是第一次。

论坛元老

恭喜你噢 月食之后是平行宇宙多维,门户开启了,很多人会梦见多个维度的自己(有些可能会是动物)
与多维的自己相遇
这是整合碎片最好的阶段

如果做好痛的面对准备了 
你的封印就可以被解除了

版主

额...那个不算封印,不是灵魂自己设置的。以前我也以为是封印,后来才发现这是出生后被一点点渗透的收缩性能量(植入物)不是自带的封印。如果想在地球投胎,灵魂要接受不同程度的不对等条约。花了一年的时间才排出去一点...过程非常难受。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-20 09:08 , Processed in 0.025801 second(s), 20 queries .