请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

11:11 - 进入完满展现的门户

2万

12万

管理员

11:11 - 进入完满展现的门户

由 Shanta Gabriel 传递
译者 U2觉醒

亲爱的人们

从时间开始的那一刻就一直存在着一些清晰的时间之点,这些时刻被称之为“觉醒之门”。11:11便是一个集体的,含有极高振动的开幕,在地球上在这一刻协助意识的进化。

全新的光之频率在这个11:11门户获得授权为帮助你们进入自身最初的蓝图,你们最核心的神圣本质被启动,透过你们的“光体”获得体现,处于一切万有的“合一”之中。

假如你无法加入其他人的行列,我们会在这个信息的末尾提供一些祈请的建议和观点,这样你就能透过自身的指引系统利用11:11进行一次被光充满的接引仪式。不过,还是非常建议你能和至少一人合作,以神圣的仪式遵从于这个11:11的时间之门。

在这个觉醒时刻你们会得到内在编码。它代表你进化的另一步,一次极大力量的支持。大天使群体会在11:11门户守候你们身旁,带来力量和鼓舞。而那些受到吸引和感召的人们可以透过天使国度的巨大支持授予恩典,能助益他们自身的高飞并被赋予极大机会。

这是一次专注于意识的行动,与神圣之光处于和谐,将在你自己的生活中和星球的此刻建立意识上的巨大加速。

自从8月开始,你们一直在自己的生活中体验着强大能量的洗礼,这导致了你们内在“光体场域”的激活。大天使群体一直勤勉的参与其中,同时在围绕你“心之空间”的光之场域中创建更高的觉知。如你们所知,围绕你的“心脏”存在一个由磁力场域形成的环面。

这个神圣的仪式会创建一种能量场域的再生,让你能有目的的与你心脏部位的“心轮”进行整合。因为这如此吉兆的来自地球自然频率的不断介入,我们能激活你磁场环面的再生,让“圣爱”成为你新生活中面向觉醒的主要工具。

这个场域是你新“梅尔卡巴”的开始点 - 这个光体场域,它以你的灵性成长和扬升为目的运作。这次激活会加强你对自由的更深度认知,当你扩展你心之空间的能量便许可了这个可能,也为这些全新的高能频率进入你身体的细胞打开通道。

神圣联合

11:11门户也开启你内在自我中“神圣联合”的通路。大天使群体早已就绪,准备欢迎你们所有人进入崇高觉知的全新创造力量中。

不断滋养并带入含有恐惧的思维将只能让你每日的生活处于折磨和痛苦中,让你远离祈愿的愿景。

每次的祈愿和祈祷都能提升你的振动频率,能为你们自己的生活,以及在这颗星球上的自发性进化启动这个关键的“临界质点”。想象一下,你们的祈祷便是这个转折点 - 这关键的钥匙,符合着你们全新且已进化自我的编码结构。

过去几个月,光子能量的下载一直工作在对你的“光体”填充能量。随着11:11门户的到来,“光体”的整合在此刻能已完全可能。但此刻你所持有的意图最为关键且重要。

请记住,你们真实身份的核心,你们每一位都是辐射光芒的神圣存在。这次连接的关键是对新生活的层层揭示。它是这个处于不断扩展中的场域,激活那些匹配且一致的编码,允许你的“光体”进入到显化形态。

无关于你在自己的生活中或是在这个世界之内你已见证或看到怎样的能量显化,这个场域都一直在得到延伸和发展。你们正确定不移的不断成长,进入你们的神圣人体形态,从里到外。

锚定圣爱

在行走并通过这个11:11门户之前,请懂得在你的内心中锚定“圣爱”是激活你光体场域的关键。在你存在的体验中完全与“圣爱”整合,这样的行为就是在创造同等的共振效应,打开通路让你的“神圣人体形态”获得完全激活。

就当你们行走并穿越由大天使群体引领的11:11门户时,你们将同时处于更高和较低自我的表达,这时你就在把你最真实的“神圣本我”融入和体现。这是与你灵魂的一次连接,它将允许你更全面的以恩典和轻松接通和表达你自己,并把你带向你最高的灵魂使命。

祈请你天使指导的协助,同时明白你正获得鼓励,指引和引领在通过这个11:11门户,同时也请你完全荣耀和尊重在这次大规模转变的时刻你被交付带给这个世界的所有工作。

下面是为你们提供的面向11:11门户的个人神圣仪式的祈祷:

神圣临在和光之大天使群体

就在我已准备好接受指引通过这段11:11门户之时,我祈请圣爱之光清理我能量场域中任何的不和谐。我愿意放手陈旧信仰的负担,这样我便能昂首站立并自由的穿行于这些门户,进入“联合意识”,进入我全新的“光体场域”中。

在我已清理的能量场域中是一个宽广的空间,我祈请它被圣爱,和谐与联合意识的力量填满。我祈请接收并绽放我的力量和勇气,体现这股神性之光的力量,根植爱的临在和疗愈的能量进入大地之内,协助盖亚母亲的进化。

我加入天使王国的力量中,这无数的造物主之光的信使,把我们引领和通过11:11门户。我懂得,当一人提升,所有人都获得提升。我允许崇高光之频率的全新模版与我的人类结构结合,让我的水晶光体获得完成,在神性中,在我的存在之内永久联合。

我以优美的舞姿通过这些包含着光能的门户,不断感受来自神圣和天使的指引,并知晓圣爱的觉知在每个时刻在每个心跳的瞬间,在我的生活中都提供全新的可能。

我在你们的光中醒悟,我以最崇高的感恩之心拥抱此刻向我给予的灵魂礼物和天赋。你们正给予我神圣的连接,面向更伟大的生命,我以感恩的心接收。

就在大自然以它的风度等候我觉知的闪现时,我因锚定这股圣爱之光进入地球而深感荣幸。

请以爱守护我,并引领我经由这个门户走入更高的维度,在那里,我最神圣的自己正等候着我。愿我带入更伟大生命,和平和喜悦的体验,透过我的存在成为地球的一份祝福。

因为这些和你们所有的祝福,我向你真诚感谢。感谢你们,感谢你们,感谢你们!

就是这样,也理应如此。合十!

转自:https://mp.weixin.qq.com/s/PVFZe1rZ9S6HMM3mEWlCIA

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-19 09:49 , Processed in 0.037134 second(s), 24 queries .