找回密码
 立即注册
查看: 3922|回复: 0

【智慧的珍珠】 3 扬升大师是谁

[复制链接]

2万

主题

799

回帖

12万

积分

管理员

积分
122386
发表于 2017-10-10 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【智慧的珍珠 3集:扬升大师是谁】

教导:伊丽莎白克莱尔先知  
翻译:黎飞翔  


伊丽莎白克莱尔先知:

我总是喜欢说,扬升大师是像你我一样的人。事实上,祂们是上帝的儿女,要理解,祂们是基督的共同继承人。当祂们化身在地球上时,祂们坚定地掌握生命,透过祂们神圣的劳动来追求上帝,并于祂们在地球上逗留的时间结束时与上帝团聚。

因此,扬升大师就像你我一样是重新进入上帝意识的人。现在,祂们是主的一部份,也是天上圣者的一部分。

Q: 你的意思是祂们能够直接与我们星球上的人沟通?

A: 扬升大师已经与人类进行了数千年的沟通。当以色列的先知发表了自己的预言,他们开始说:“耶和华的话临到我说”。

他们所说的耶和华是伟大的灵魂化身,祂们似乎是个性化的存在。在旧约和新约中也有许多天使的描述,祂们在某些关键时刻提供消息和警告。

因此,我们发现,扬升大师的出现并不是新的。但是,“扬升大师”这个词是新的,这是我们进入宝瓶世纪的时候需要理解的。这个词实际上是不言自明的:大师是拥有一个完整能力的人,祂们掌握了一个或多个人类的领域。但在这个意义上,我们说的是作为生命的教导与生命的主人。

扬升大师是 或是与上帝团聚者。他或她已经加快意识,没有轮回重生,也不会以血肉的形式继续化身。

现在,我们都听说过东方大师、印度大师。我们能召唤祂们是因为祂们能掌握生命的能量,而祂们仍然化身为教师。

Q: 如果有人已经掌握了时间和空间,超越了这个层面,为什么还要回来帮助我们?

A: 这就是爱的意义。所有来到世界的伟大之人都是因为祂们伟大的爱而来的。祂们不忍心离开这些不了解这条道路的兄弟姊妹。因此扬升大师是仁慈的,那些慈悲的存有们仍然驻留在这个行星的家,为我们指引出路。

对我来说,他们的沟通在我生命中的大部分时间都是非常真实的。我开始感受到扬升大师的身影是在我十几岁的时候,最后当我在波士顿大学时,我看到了艾莫亚大师。

扬升大师艾莫亚(祂化身为圣托马斯)来回答我多年的祷告。我告诉上帝,我想传达祂的教义给祂的孩子们。艾莫亚告诉我,我必须接受培训才能成为一名信使,以便我可以提出教义。

我开始接受马克先知的训练,后来跟他结婚,同时我能够直接收到我们在许多书籍和出版物以及影像录像中出现的扬升大师教导。从本质上说,祂们提供了世界上的宗教综合。这项工作是有帮助的,因为它总是会让人回到了真正的自我,内在的自我。这是我们人生的开始和履行的起点。

Q: 所以你说,今天的扬升大师们以同样的管道与你们沟通,就像祂们曾经和圣经中的先知们一样?

A: 这是真的,当然,我不是唯一的。还有其他人听过圣者的话。约珥预言,在最后的日子里,上帝会把祂的灵魂倾注在所有的肉体上。他说:“你们的儿女要预言,你们的老年人要作梦,你们的年青人必看见异象。”

你今天在新教徒和天主教会的运动中看到这一点。人们在等待耶和华的话。他们呼吁那位圣灵,许多人正在倾听,许多人的生命正在转变。

Q: 你说的真的很棒,太棒了,我猜这里的最大问题是:人们如何知道你所说的是真实的?

A: 只有一种方法,就是按照耶稣给我们的方式。祂说:“你们要透过果子认识他们。”祂告诉我们,会有假基督和假先知。因此,如果有假基督和假先知,我们可以推断,也有真正的基督和真正的先知。

我们知道,基督的到来是“受膏者的到来,“基督是从希腊字 Christos而来,意思是“受膏者”。基督是上帝的儿子,被基督的意识所膏,或用世界的光,三位一体的第二个。

那些以灵性预言的人是与圣灵同在的。有些人赋予了先知,有些人赋予了基督。那么那些不属于这个部分的人是进入了黑魔法和巫术。这些是假基督和假先知。

上帝的儿女必须测试或尝试-灵性/精神,像约翰所说的那样,看他们是否属于神。测试灵性意味着测试振动,测试真理的基础。我们必须透过安静的圣餐和默想,呼求主的名, I AM THAT I AM,证明我们所听见的话是真实的。

Q: 你是说,只要照着你的话,任何人都有可能确定你的经历是否真实?

A: 是的,因为我们的内在住着上帝,上帝的火焰给了我们这个意识,让我们可以区分光明和黑暗。

Q: 你为什么称为信使?大师们通过你说话吗?这种经验的本质是什么?

A: 我被大师们称为信使,因为祂们透过我传达祂们的信息或听写意见。信使的办公室是圣灵的礼物。预言的礼物也是如此。这是恩典。它是一种捐赠。这是一个人透过与上帝同行,直到上帝召唤一个与祂的子民说话为止。

在听写中,我的意识加速或提升,以便它能与透过我说话的扬升大师的意识相融合。我的高层意识领域实际上与扬升大师的意识领域契合。在那一刻,文字被释放。大师使用我的声音来当作祂的教学工具。

在大师面前的听写是一个非常真实的经验。它就像在某人的内心深处。大师的心灵在我的脑海里,祂透过我的嘴说话。然而,我并不处于恍惚状态,我完全意识到我完整的基督意识。

Q: 那么,这与一般所说的精神介入有什么不同?

A: 是的。身体的通灵通常在恍惚状态中出现,这是透过潜意识产生的。一个不存在于他自己的基督心灵中,他的身体会被幻相、无知的灵魂所使用,传达的讯息是来自于死者。

现在,这可能会成为那些渴望者的地方,但以我来说,作为扬升大师的信使,这是不允许的。只要我与无知的灵魂进行任何形式的互动,我就会失去信使与预言的礼物。

扬升大师们要求祂们的门徒 - 我认为自己是一个门徒 - 当他们与上帝交流时,总是能充分掌握自己的能力,并保持自己的理性、判断力和自律。
Q: 所以没有一点自己的官能是暂停的?

A: 没错 !当然,也可以用不同的方法传达祂们的观念。有时采用听写就象是阅读穿越时代广场的磁带(ticker tape)。它只是生命之火,可以读取和重复。但这只是大师使用的一种形式。

与大师知觉的契合可以与传统权威的教宗说话进行比较,当说到教宗的权威(从字面上来说就是“从宝座或椅子”),就意味着“出于上帝之口”,意思是上帝正在通过教宗说话,没有任何机会让教宗介入他自己的喜好或偏见,因此在这些条件下出现的言语被认为是绝对可靠的。

Q: 当你在听写时,信息是否可靠?

A: 我不会说这是绝对正确的,因为我觉得那是一个危险的结论。但我要说的是,在我给出的教导过程中,通常会有更少的错误机会。

【觉醒家园】 www.awaker.info
回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-25 13:10 , Processed in 0.030328 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表