【克里昂】意识层 (第一部分)

2万

12万

管理员

【克里昂】意识层 (一)

来源:Kryon 克里昂/克莱昂
传导:Carroll Lee 卡罗李
时间:现场通灵于2023年7月5日
录音:https://www.menus.kryon.com/hw-07-23-audios
翻译:凭什么阻止我 https://mp.weixin.qq.com/s/PMVrkNcVyn3EMp2UOwl0hw
【转载请注明出处。本译文不得用于牟利】

亲爱的各位,我是磁服务的Kryon,向您问好。我想开始系列的四次通灵,全都是本月的通灵,主题是《意识》。它不只是意识,可以称作是超级意识,我将用四次通灵讲述它。

它会有不一样的层次。我想解释一下,因为层次是有等级制度的。一层接一层,带着各“层次”的指示。但它不是这样的。在多维里,这些层次是思考某事的更大方式。你可能在某一意识层次,而突然间我们叫你更大地考虑某事,那将是另一层次,但它早已包括你之前的层次。此星球上发生着一些事,亲爱的。这是你意识和能力的一种促进。

有的人只是在上一个月有更多感知,有更大的事发生在星球上。有多少人感知到神比你告知的更大?神灵,造物源头,有更多东西比任何人告诉你的要多。如果他们不知道,他们不告诉你,他们没有意识到更大的东西。直到现在。

我们想跟你分享的第一件事是:有事发生以扩展你的意识,使之接近帷幕或你以前在帷幕旁边的事物。你能够想得多远确实有封印。你不会承认,知识分子也不会同意。但人类意识的确有局限。就像他们对更低等的哺乳动物的意识一样。狗能够思考,很好,但如果狗能思考爱吗?它们没有自我意识,不沉思它们在星球上的狗生,但你会。因为你有更大的大脑,也许,不只这样。你拥有的是造物神的一个片段,使你沉思这些自我意识的东西。

自我意识不是你大脑的产物。AI永远也无法创造意识,它创造智力。有人说:“AI将有一天能说话。”但不是意识允许的那种。因为你是造物源头的一部分,然后你能够接收造物者的爱,之后扩展你的意识。星球上的事物使你想得更多,提升那封印,使之更接近帷幕的另一边。

这四次通灵的第一次是讲自我。成为自我意识是一件事。具有意识去达到,或者接触自我意识,并问:“我在宇宙的意识是什么?”那比自我意识更多,那开始提出那大问题:“我是谁?也许,不是我属于地球的哪里。我自己有哪里更大?”你能感觉到吗?

老实说,你能真的在晚上冥想着你在宇宙更大的目标?也许,你作为人类的自我意识可以有更高的层次并提出这些问题:“当我不是人类时,我是谁?”有没有对自己的更大认识,“自己”大于人类?“自己”等于宇宙?有没有可能,一百万年前你就认识到自己了?万一是四百万年前呢?五百万年前你在做什么?这就是你在这里的自我意识的更高层次。“这里”是指你所在的地方,在宇宙当中。但如果你在宇宙之前呢?你自己想想。

这是你的超级意识。如果任何人去到那阶段,你会“啊哈”。“我认为我是。”你如何确定?我会告诉你。只要造物者是造物者,只要神是神,你也一样。这就是我们正在讲到的“自己”。

“所以,这一切是什么意思?Kryon?那么,什么?如果我们说是的,我在那里,我看着星球的制造。现在我是星球的人类,看着这一切。如果我是宇宙中更大的地方呢?这对我意味着什么?”如果你是这样,意味着你甚至是所有这一切计划的参与者。如果你是造物者的一部分,那么你是被造物的一部分。为什么是被造物?因为这是你人生目的。你协助计划和制造你自己。作为人类,这意味着你并非偶然才在这里,这意味着你具有一些辉煌。你说什么?

如果这一切都是真的呢?那么这就有一个更大的更伟大的计划。这计划也被你所知。如果你们都因为这些东西而变得辉煌呢?然后这些东西重燃和重写?你?你是谁?为什么在这里?如果这一切都不是偶然的呢?你,你的名字,作为人类,现在在星球上,是否给你一个印象:此计划是什么计划?也许我在这里,地球经历了从未有过的经历。也许这就是我,比自我意识更大的原因。某些AI能够制造的东西,但不是你在宇宙中的意识。

你可能问:“我是谁是什么意思?”你是爱,你比自己想的都要大。我希望你沉思一下。我们将深入讲更多,如何围绕意识制造东西。我知道这是一段短暂通灵,但它是宏大的,是有目的的。你是谁?你可以用更大的意识,为自己去看、去决定。这是你在新能量里值得的东西。我邀请你去。你会找到什么?辉煌!

哈哈哈。我是Kryon,辉煌的你,你能感觉吗?这是你的。就这样吧。

Kryon

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-27 16:41 , Processed in 0.035112 second(s), 26 queries .