改造生命的自我形象整容術 (可下载)

1万

管理员

改造生命的自我形象整容術: 整形醫師驚人發現─心靈容貌決定你的人生   作者:麥斯威爾.馬爾茲博士

这本经典的自我成长畅销书!这本书在60年来已经在全世界销售了超过3500万册,甚至是世界500强企业员工培训的教程!

作者麦斯威尔.马尔兹博士是一位整形外科医生、作家和演讲家,他在六十一岁时创造了自我促进的心灵控驭术(psycho-cybernetics)。马尔兹博士看到一些他的病患,即使动完手术,消除了毁容的疤痕,换了一张他们想要的完美新面孔,却仍然有着自卑和不安全感,没有变得更快乐。他发现如果人不改变“内在的自我形象”,依然会觉得自己丑陋,于是受到启发,想要从治疗“外在伤痕”转移到治疗“内在伤痕”。

畅销60年,全球都在读的自我形象经典!你很努力地想要成功,却觉得自己像个失败者?正面思考的力量再惊人,若没有和“自我形象”相符,根本产生不了作用!

当一个人的容貌改变,几乎也改变了他的性格、行为,甚至天赋和能力。然而,并不是每个人都能因此而提升自尊和自信,有些人仍然很自卑,表现得他们好像还有张丑脸似的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

过期了,可以重新分享一下吗?

1万

管理员

linlingogo 发表于 2022-10-27 07:11
过期了,可以重新分享一下吗?

已重新分享了,再试试

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-5 09:06 , Processed in 0.042379 second(s), 21 queries .