【造物主】专注于更大的愿景

2万

12万

管理员

造物主:专注于更大的愿景

我心爱的孩子们—你没有看到破坏,障碍被推开吗?因为所有积累了几个世纪的残渣碎片现在都被清理干净了--被看起来上下延伸的水冲走了。

水无处不在——水是用来清洁、净化和移动所有隐藏了几个世纪的碎片的。就像水在物理上清洗地球母亲一样,她的身体也能释放她所拥有的一切,人类的身体也将被清洗——类似的释放,只是呼吸。你不需要在水中洗澡来释放,只需要呼吸,让氧气来清理你自己胸中的碎片,你自己的思想,你自己的血液,你自己的血管。让它现在全部流出来,消极的期望,失望,奇怪的不祥预感,最近一直覆盖着你。让一切都被冲走。

游戏已经玩过了。获胜者尚未决定。但是人类的思想是被完全保护的,而不是被引导的。释放一直在上演的虚假叙述——在混乱的头脑中,让你充满怀疑。互联网上没有一个灵魂说的是真话——因为真话是非常主观的,让你自己的真话流向你。允许天堂打开,真相从你自己的神圣指导中被宣布,并放下其余的。剩下的只是噪音,遐想,最多只是猜测。

让你的灵魂安息。放心吧。向那些知道的人,那些在天国的人寻求指导。因为地球上的人并不比你好——地球上的人专注于出现在你面前的东西。你必须采取更高的姿态,站得更高,这样你才能专注于更大的愿景,跨越鸿沟,就在你的意识之外还有另一个真理的愿景。

呼吸并释放你在外部世界看到的一切。如此的悲伤。

允许你的思想被冲洗并重复,我是我自己现实的建造者。

我是造物主——愿你平安。因为你是我的创造物,我与你是一体的。依靠我,与我连接,只是呼吸和释放,让你的灵魂充满和平、爱和幸福。休息一下。

带着爱、光和祝福——凯伦,与我更高的自我和合。

地球天使们,找到你的内在力量,闪耀你的光芒!

传导:Karen Vivenzio
翻译:光和爱的天堂

【觉醒家园】 www.awaker.info

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-3 00:27 , Processed in 0.034146 second(s), 24 queries .