【克里昂答问】有没灵魂的人么?高我沟通, 情绪不来自大脑,赛斯,卡斯特罗

2万

12万

管理员

克里昂答问
有没灵魂的人么?高我沟通,
情绪不来自大脑,赛斯,卡斯特罗

翻译:becomequantum

问:人类的身体可以在没有精神或灵魂存在的情况下存在或高效的活着吗?

答:不可以。即使是看起来最冷漠或邪恶的人,或是脑死亡,或是疯了的人,都有灵魂和神性的本质。这都是各种自由选择组合的一部分,为了利于创造平衡(或缺乏之)而实现了特别的能量,以帮助你们其余的人去做出关于你们自己神性的重要决定。

问:亲爱的克里昂,在我的人生中遇到过好多反社会的人。精神科医生告诉我们,相对于一个好人或坏人,他们是没有良心的。因此医生无法帮助他们,因为没有什么可医的。如果他们没有良心,他们怎么能是一个有着人生的灵魂?难道那不就是一个灵魂的精髓吗?

答:不是的。良心不是灵魂的精髓。它只是一个对化学的生理反应。很多你提到的这些人实际上生来就没有这个被需要的生理机能,但他们仍是有灵魂的。从一个比你给出评价要高很多的地方来看,他们的灵魂是活跃的,向下看着一个他们为自己计划的人生,在其中他们会来到地球帮助平衡一些事情或破坏一些事情的平衡,而这最终会导致一些更远大和更好的事情。这对你们来说是最难看清和理解的事情之一。虐待乃至谋杀怎么也能帮助这个星球?答案只有时间才能揭晓。它通常会促进人类去理解,去在灵性上努力,或者促成改变了一个国家的法律。

一个人可以有着一个辉煌的灵魂,但却从不和它说话,看到它,或者触及它。甚至能量最低的人类也有着灵魂。这全都是你所参与计划的一部分,即使你不相信你曾会参与到像这样的事情中。

问:亲爱的克里昂:Hello!妻子和我最近在亚利桑那州的塞多纳(Sedona)度假,在那我们发现了克里昂的书。我非常感兴趣并一下买了好几本。我很好奇克里昂有没有评论过通过Jane Roberts通灵的叫做“赛斯”的实体,也出版了很多书。我有很多赛斯的书,而到目前为止我没有看到在赛斯和克里昂之间有任何冲突。他们看起来相得益彰。谢谢。

答:亲爱的你是多么的聪慧啊!因为我们的确是相连的!是的。寻找有愛的,能和你共鸣,能让你感觉到家庭温暖的信息。你称为赛斯的能量也是大天使麦克家族的...正和克里昂一样

问:亲爱的克里昂:我发现你网站上的问答内容非常有帮助。但有一个问题困扰着我,而我也没有找到答案:现在是这个世界上人口最多的时候,有60多亿人,那这么多的灵魂在过去地球上还没有这么多人的时候都在什么地方?

答:在一个你们称之为“帷幕的另一边”的地方。在“神”的池子中有着比你能想象的更多的实体。每个你能看得见和看不见的星星都代表了一个天使头上的一根头发。我们是数不尽的,但却是有限的。

地球的人口就是被这些你称为“神”的天使造物所充满着,而你也是其中之一。很多为了参加这个被叫做地球的殊胜测试都等待了亿万年。你们人口的增加允许了他们加入你,以及你们这个自由选择星球。

到某个时候,你们会满员,而如果人类的智慧是我们所期望的,你们将会以有着常识和尊重的方式来应对它。

问:亲爱的克里昂,谢谢你关于人们看到时钟上11:11,12:12或4:44的信息。在过去的几个月,我被轻推去看到时钟上的2:22。我一直再找关于2:22是什么意思的答案但什么也没找到。我现在感谢当这发生的时候“汤”的存在,并想着我是不是需要知道关于2:22的更多?[这指的是克里昂评论说一再重复看到特定数字组合是你的指导灵在朝你眨眼。克里昂还管你周围的很多指导灵叫做“指导灵汤”。]

答:你重复看到的数字总有其重要意义。11:11是指人类允许改变的窗口。12:12是人类获得灵性能量传递的火炬的时候。4:44是一个12的伪装,它是关于接地...宇宙基石的数字。2:22是一个伪装的6,再次,和3,4在一起,是12场景的一部分。另外,对你来说,它是对你“和谐”能量的祝贺!22也代表着建筑大师master builder...但你知道这个的,不是吗?

问:很多光工都发展出了和他们高我的良好沟通。有时光工们会用一个技巧,也就是他们会连接其他人的高我以促进一个仁慈的结果。例如,一个光工曾告诉我关于一个工作会议潜在的困难。在开会之前她静心并想象和与会的所有人的高我沟通并请求最仁爱的可能性。结果超越了她的预期,所有人都在谈论正面的结果,而不是曾被期待的戏码和冲突。关于这个过程你能告诉我们更多吗?

答:这是真的,并是每个人类都有一部分是在“另一边”,和地球上3维的部分并存的证据。

想想这个:如果每个人类灵魂的一部分同时也会处在帷幕的另一边,那就意味着每个人类都有着“天使监察”,也就是有能力看到现实的更大画面。但是,除非这个人能够通过高我的门户进行沟通,否则就没有办法使用这个美妙的天赋。

因此,一些真正慈悲和仁愛的事情发生了:那些极少数能和高我沟通的人让所有人都获益了。换句话说,“共用一条线”正在发生!你所描述的“会议”也可以是真实生活中的某个“境遇”。因为有一个人得到了该怎么做的信息,它就像是一个人为所有人得到了。在某个层面,所有人都会通过这个会议或境遇被帮助到。

需要自由选择和共识来参与这样的一个事情,但通常,甚至那些完全不知道高我是啥的人,仍然有着他们的“Innate”(身体智能)在直觉层面对它们说话,说着,“好主意…相信这个人”。

这能解释很多,如果你想想一些人类互动的神秘之处,以及为什么它们能如此深刻的起效或不能起效的话。

问:在很多时候,体验到和他们核心自我的一个深刻连接的人们常常会无法控制的哭泣。这个连接的情绪是无法压抑的。你能解释为什么感受到这个神圣沟通的人们无法控制哭泣,特别是当他们并没有感到悲伤的时候?

答:这简单:你能非常容易的控制你的思想,但对于你们的情绪通常则不是这样。如果你心愛的妈妈或爸爸忽然没死,又回到你这了,你的身体将无法控制它自己,并会在喜悦和奇迹中哭泣。你的心会溢出,在好多天之内都会有庆贺的眼泪。

当细胞人类发现他们自身玄奥的部分时,有一个和这类似的重聚,而庆贺常常会产生无法控制的抽泣,感恩和喜悦。记住,情绪并不是真的来自于大脑

这常常被称作一个人对其更大自我的“觉醒”。它几乎可以在任何地方,由于任何原因而发生…不只是在你们老灵魂行列中。有时,它是经由紧急事件,或深刻的人生经历,或只是年纪增长而发生的!常常会有当某个人准备好了去对于他们是谁这个现实“啊哈”一下的时刻。

问:亲爱的克里昂,在我有的一些通灵解读中,我被认为是一个完成了的灵魂。但我对其意义有点困惑。

答:这所指的事实是,你不是到这来完成一个基于未完成业力挑战的业力解决方案。你到这来是要专注于帮助这个星球的挑战,那就是在你之内,在他人那和在地球上创造和平。你们很多人都是这个情况,而这些就是当我们说到光之工作者时首先指代的人

问:亲爱的克里昂:我在一篇灵性文章中读到菲德尔·卡斯特罗的使命是展示如何办事不用钱,而这就是他和热带革命被留存的原因。这是真的吗?如果不是,那为什么当东欧巨变的时候古巴没有改变?菲德尔·卡斯特罗是为光工作的,还是旧能量的一部分?

答:这位领导人是属于旧能量的,但曾经是被需要的。真正的原因是为了把苏联带到离你们的海岸更近以帮助2000年的末日场景(Armageddonscenario)不发生。他的肉身在古巴和在你们没有发生的核战争中扮演着重要角色。

这就是全部的原因,而他现在作为一个并没有发生的事情的遗老存在着。他的社会是贫穷的,而文化也没有提升或者能对自身满意。这个能量很快就会改变...比你想象的要快。然后你就能看到一个被“隐藏”了很久的古巴,并意识到不平衡和富饶的文化一直以来都在那儿。

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-1 17:48 , Processed in 0.041304 second(s), 24 queries .