紫火3冥想-强化清理

论坛元老

紫火3 强化清理

感谢:凰录制并分享
祈请 源头太一心中的神圣,在接下来的清理过程中,
环绕我,加持我、保护我;

请光之大师、守护天使、指导天使、紫火护持天使,帮助我、引领我,
同时结界我所在的空间,使我免受外界不和谐的能量干扰。

我以本我之名,我以紫火存有之名,现在祈请第五维度的紫火圣焰。
请紫火以最猛烈的方式燃烧。

请紫火燃烧我所在的空间,燃烧这个空间的每个角落、每个单元,让它更洁净。

请紫火燃烧我身体的每一个细胞、细胞间质、每一个基本单元、每一个构成要素;
请紫火燃烧我的   神经系统;
请紫火燃烧我的   血液循环系统;
请紫火燃烧我的   呼吸系统;
请紫火燃烧我的   消化系统;
请紫火燃烧我的   泌尿系统;
请紫火燃烧我的   排泄系统;
请紫火燃烧我的   生殖系统;
请紫火燃烧我的   淋巴系统。
请紫火燃烧我所有的  内脏器官;
请紫火燃烧我的  骨骼组织;
请紫火燃烧我的  肌肉组织;
请紫火燃烧我的  结缔组织;
请紫火燃烧我的  真皮、表皮、毛发、角质层。

请紫火燃烧我身上所有的  经络 与 穴位;

请紫火燃烧我的  松果体;
请紫火燃烧我的  脑下垂体;
请紫火燃烧我的  扁桃体;
请紫火燃烧我的  胸腺;
请紫火燃烧我的  淋巴腺。
请紫火燃烧我的12个脉轮:
请紫火燃烧我的  第十二脉轮;
请紫火燃烧我的  第十一脉轮;
请紫火燃烧我的  第 十 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 九 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 八 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 七 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 六 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 五 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 四 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 三 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 二 脉轮;
请紫火燃烧我的  第 一 脉轮;

请紫火燃烧我的   肉体;
请紫火燃烧我的   情绪体;
请紫火燃烧我的   心智体;
请紫火燃烧我的   以太体。

请将紫火由强减弱,并收于智慧眼,它将在日后你需要的时候,随时恭候你的呼唤。
感恩源头太一的恩典与加持,感恩所有光之大师、守护天使、指导天使、紫火天使的引领与协助。
感恩我的勇气,感恩一切万有!

接下来,我们为刚才的清理,而在身体中产生的能量空度,填充能量。
——————————————————————————————————
注意,
当结束“紫火强化清理”后,
身体会有因清理转化掉负能量,
而产生细微的能量空洞,
因此,
最好接下来马上进行能量补充。

推荐能量补充音频在线听(跳过前面的广告):
http://www.tudou.com/programs/view/CeTPLS-RVjw/

此段音频下载见:http://pan.baidu.com/s/1hrXRpZ2

注:
绿色钻石光是代表源头恩典之疗愈的能量;

粉红钻石光是代表源头恩典之爱的能量;

源头金色能量是代表基督粒子或金刚粒子或普拉纳金色粒子。是黄金新纪元的主要能量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

七绝.
一线长天映九重,慷慨热血付何同;
虽知残月迎风洒,故染春颜黛泪浓。
欣赏更多请登陆:n.shicin.com
回复 1 0

论坛元老

紫火1净化冥想下载:
https://pan.baidu.com/s/1ggUQchH
密码: qcg5

紫火2净化冥想下载:
https://pan.baidu.com/s/1eTzeaP0
密码: sd9r

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-25 03:36 , Processed in 0.030234 second(s), 22 queries .