【源头能量】创造与升级

2万

12万

管理员

2020年11月15日冥想体验:
源头能量讯息——创造与升级

传导:庐影

我感受到一股宏大的能量、一团无法形容的光。它进入到我之内。我与它融为了一体。我就是它,它就是我。

我接收到以下讯息:

“我就是这股能量。我就是这个光。我就是伟大与完美。我是!(*注:来向我传递讯息的应该是源头能量的一个极小部分。)

“可我又不甘于仅仅是这个能量、这个光,尽管它伟大而又完美。我要创造!

“我有无穷的创造力。我要用这无穷的创造力去创造!我能!

“从我的核心,抛射出另一些我。那是一些能量球、一些光球。它们围绕着我的核心高速运转。这些光球又各自从其核心抛射出较小的光球,围绕着它们的核心高速运转。那些较小的光球又各自从其核心抛射出更小的光球,围绕它们的核心高速运转……

“这个过程无限重复下去,于是诞生了无数个宇宙、无数个星系、无数个星球、无数个世界……(*注:我内在视野中出现了这样的画面,如同一幅繁复美丽的动态曼陀罗图。)

“离我的核心越近的光球,振动频率越高。离我的核心越远的光球,振动频率越低。

“在振动频率高的光球上,我安置了与其振动相匹配的存有。在振动频率低的光球上,也是如此。这样我的意识便分散到无穷无尽的存有身上,在无穷无尽的世界上体验着各不相同的生活。

“每一种生活都很有趣!每一种体验都很精彩!

“我享受高维的光明世界中的空灵、流畅与轻盈,也享受低维的稠密世界中的牢固、坚实与鲜明。

“在你们的三维地球上,有那么多那么多千差万别、形态各异的生命——那都是我!每一个都是我!多么伟大的创造!

“当然,我也体验到——意识的振动频率降低到如此程度时会有怎样的‘负面’效果。那些恐惧、分裂、斗争……你们所体验的也都是我所体验的。

“对我而言,这一切都很完美!我的意识既分散于无数生命之中,又始终在其原本所在之处,静静地容纳一切。一切运动、一切变化,都在我之内,而我是不动亦不变的。

“是的,我就是那‘不动的动者’。我就是那块岩石——内在有无数不停高速运动的粒子,但整体始终岿然不动。

“我如如不动,却又在不停地创造。我已然完美,却又不断有新的点子冒出来。

“我不增不减,但我也在不断升级我的造物。是的,我核心处投射出的光球在不断升级,其振频在不断提高。这种升级一层一层传递下去,直至最低维的世界。所有生命都要跟着一起升级,迟早如此,无一例外。

“现在这升级传递到了你们的世界。你们要做好准备。我的升级就是你们的升级,因为我就是你,你就是我。

“让我们一起去体验更辉煌、更美好的生活吧,尽管我们已然辉煌、已然美好!”

感恩源头能量带来的讯息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【觉醒家园】 www.awaker.info

论坛元老

译者最后推荐道成的这篇文章,很多人都被以下这位通灵人士的信息所误导,看清真相吧……

2万

12万

管理员

FANJIQUN 发表于 2020-11-18 10:56
译者最后推荐道成的这篇文章,很多人都被以下这位通灵人士的信息所误导,看清真相吧…… 道成分享49: 卢影 ...

仁者见仁智者见智
一切信息都需要自己去识别,经历多了,加上事实的对照,就会明白哪些信息可以信,哪些不可以。

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-16 16:52 , Processed in 0.039098 second(s), 25 queries .