【萨南达】我将完成对你们负有的使命

2万

12万

管理员

【萨南达讯息】我将完成对你们负有的使命

●讯息提供:光之兄弟群体
●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2020年9月12日传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

我今天来到你们身边,是为了带给你们希望。

地球的孩子们,当我两千年前来到这里时,我深爱着你们。我现在仍无限地爱着你们。我在帮助你们,有时通过我在飞船上的存在,有时通过我在你们身边的显现。

我曾在两千年前来到这里履行我的使命——主要是圣爱的使命,但又远不止于此。

我那时要把一种强大的振动频率固定在地球上。如今你们也都在继续做着我两千年前开始做的工作。

两千年不算什么,因为时间并不存在。

两千年前的那个时期对人类来说非常特殊。当时人类面临着重大转折,而目前人类面临着更大的转折。

我告诉你们:若要实现自我,没什么特别的办法,你们只需明白自己是谁,知晓我会给你们巨大的帮助。你们可以与我的力量和圣爱连接。当你们与我连接时,我会回应你们的圣爱。

我曾在黑暗的时期生活于这个世界。如今我在更加黑暗的时期回到了这里。此时这里不是有几百万人在受压迫,而是有几十亿人在受压迫。

我这曾被你们称作“耶稣”的、深爱着人类的存有,今天又回来了!

我曾答应过你们我会回来。我对你们说过:在末世我会来到你们身边、来到你们心中,那时要为我敞开你们的心!要允许我轻轻进入你们的内在,帮助你们实现大觉醒,帮助你们接纳我并协助我。

你们怎样才能协助我呢?通过接受我送给你们的东西,通过信任我之所是!

我是谁?我不再是两千年前和其伴侣“抹大拉的玛利亚”生活在地球上的那一位。那时我以远超出人性之爱的圣爱,爱着我的伴侣。我和她有后代,也就是未被历史记载的孩子们。

历史啊……关于我那一生有很多事模糊不清。编写历史的人刻意隐瞒了许多事实。关于我那时和现在的存在状态,将会有大量信息被揭示。不过现在你们只需知道:我将越来越多地临在于因圣爱而聚在一起的人们中间。

你们这些人都有着纯净的灵魂。你们都选择了服务于圣光与圣爱,尽管有时会忘记这一点。你们聚在这里都是为了向我敞开心灵,即便不认为我曾是耶稣。

我不属于任何宗教!人们曾经把我限制在某一宗教中,但我只属于“宇宙圣爱教”。这宇宙圣爱将把人们真正联结在一起。

我的圣爱振动在充满你们。试着去深刻感知我的临在吧。

我确实就在你们身边。放空你们的头脑,允许像我这样的神圣存有临在于你们身边并把巨大的圣爱送给你们。

让你们的心向我敞开一会儿,让我给予你们力量、信心与圣爱。这圣爱将使你们自己的圣爱大大成长起来。

让你们的头脑、精神安静下来。迎接我送给你们的圣爱,与我之所是联通一致。

我现在对你们负有的使命更为重大,因为你们已更充分地准备好领悟和接受我之所是。我说“我临在于你们身边”,这个“你们”指的是所有能对我的临在敞开心灵和意识的人。

我两千年前的存在状态适合于那个时期,而我今天的存在状态适合于目前这个时期。

我不会再显现于肉身中,而会通过我的振动频率、我的圣爱,以强大得多的方式显现。这是因为我知道:如今有很多人理解并接受我,不会通过宗教来掩盖我之所是的真相。

总之,我现在和将来都会越来越多地帮助你们。要坚信这一点!

现在我把一颗小小的圣爱种子放进你们的心灵深处。这颗种子将日益成长起来。

我必将以某种方式完成我对你们负有的使命。

你们会以不同于我的方式表达圣爱,但你们将知晓并意识到自己是真理与圣爱的代言人,是新世界的代言人。

现在,兄弟们、圣光之子们、地球的孩子们,我在宇宙圣爱中祝福你们!

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-15 22:19 , Processed in 0.045881 second(s), 24 queries .