黑暗中的圣光及解放的临近

2万

12万

管理员

黑暗中的圣光及解放的临近

●讯息提供:耶稣/萨南达、银河兄弟
●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)于2020年8月30日传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

(莫妮克:我看见一道强烈的光。这光让我的心感到激动!

这光是我们圣爱兄长的显现。他前来说道:——)

我更愿意称你们为“我的兄弟”而不是“地球的孩子”,因为你们的确是我的兄弟。

我来是要告诉你们我深爱着你们并将越来越接近你们。我要给你们希望。

我显现于你们每个人内在的时刻几乎就要到了。我来到你们心中、彻底唤醒你们内在圣爱的时刻几乎就要到了。

我说“几乎就要到了”,是因为人们身上还有一点点抗拒。

两千年前我曾说过:我将回到我的兄弟们中间。我将回到你们中间。

我会越来越多地向你们显现,有时在你们的冥想中,有时在你们的睡眠中。你们将感受到我的临在。那就像是我在轻敲你们的心灵之门,在对你们说:“为我打开门吧。我来带给你们我的巨大圣爱。这圣爱会给你们力量和信心!”

现在我显现了。我以另一种振动对你们讲话。这几乎是玛利亚的振动(她是我在地球上时的母亲)。我来给予你们一种强烈得多、强大得多的新振动,以显示我的临在。

“我是”是超乎语言之外的!我想要通过那联结我们的圣爱,在你们每个人内在显现我的临在。

我不会对你们发表长篇讲话。我唯一要你们去做的就是敞开你们的心。

我来轻敲你们的心灵之门,让你们为我开门。这样我就能给你们力量、圣爱、信仰——不是宗教信仰,而是对生命、对你们自身、对真我的信仰!

我们可以在这种振动中交流。我会把这振动提升得越来越快,以便让你们感知到我。

你们一定要能感知到我的临在!这对你们和我来说都非常重要。

在这黑暗的时期,圣光在闪耀。暗光试图用恐惧扼杀你们内在的圣爱,而我来增强你们心中的圣爱。那无限强大的力量是任何人都无法从你们这里夺去的。

你们将会知道什么是真正的圣爱力量,因为我把这力量置入了你们内在。我把它送给了你们!接受这礼物吧!同意向强大的圣爱力量敞开你们的心吧。

我在这儿。我临在于你们身边。我将越来越多地临在于这里,尤其当你们在博爱中聚集起来的时候。

让你们的内在安静下来,以便感知到我的临在和我的圣爱。

(莫妮克:我看到越来越多的圣光。这太美妙了!仿佛这里的每个人都变成了圣光。我看见你们每个人都发出一道美丽的光。这光就叫作“圣爱“!

我始终能感受到这强大的力量并看到了我们熟悉的圣母玛利亚的面容。我知道这并非她的真实面容,而是她呈现给我的面容。她露出美丽的微笑,脸上放射出极其善良的光芒。

在她旁边,我看到许多银河兄弟的面容。这很奇怪,因为我通常都看不到面容。他们中有些人的脸很奇特,那形状和颜色是我从未见过的……

他们都在微笑。我听到他们说:——)

地球兄弟们,感到幸福吧,感到快乐吧。解放正在临近!我们在这里。我们就在你们身边。我们要拉起你们的手,陪伴你们获得解放!

(莫妮克:我仍能看到那代表圣爱兄长的强大圣光。我看不见他的脸。那只是一道强烈的圣光,但我的心感到激动,因为我知道那就是他。

在他旁边,我看到了很多银河兄弟的面容。他们对我说:——)

保持信心与信念!解放的时刻临近了!

【觉醒家园】 www.awaker.info

论坛元老

最近的光真的很强,有的时候强得只能在床上躺着。

中级会员

光的胜利!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-16 04:09 , Processed in 0.036946 second(s), 25 queries .