美国目前的局势

论坛元老

这是6.2的信息,来自美国当地的Q群朋友(因为拉莉事件延迟播报,抱歉,这个拉莉真的很耗能!)。

可以听一下:特朗普和黑人之间发生了什么,耶稣会又干了些什么,ds雇佣了很多人来制造混乱,结果自己打脸,反而让特朗普的民调上升:
链接: https://pan.baidu.com/s/1QEfPjYnSptfogjGl-buZNQ
提取码: 94hy

特朗普下一步的动作是什么?把中国所有高官的子女全都遣送回本国,高官在美的财产进行冻结,一分都带不回来。
或许我们应该感谢特朗普,他才是中国反贪的功臣:)

美国CIA的知更鸟计划

所以你现在知道了,这些ds的人员在网络上散布的一些信息很有可能都是机器人在发布的,后台做出来之后,机器人开始散发。
所以对于充满反美VS反中,这种人为制造出来“二元对立”的信息,不要当真,不要被挑起情绪,当娱乐新闻看就好。
因为真相是情报,它可能会让你知道吗?我们家里已经没有电视,我也从不看新闻。

看书,做素食,做酵素,学习自给自足的生活,修身,准备好扬升,当下目前最重要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

中级会员

摆拍?地球被灵界操控了?不破不立?也就是说到目前为止,宇宙意识指导美国是不成功的,相反暗光势力成功的带偏了美国,对于宇宙意识来说只能不破不立?

头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老

【大家好! 我新注册启用了微信视频号,这是刚发的几个短视频。也请朋友们多关注请在微信视频号上搜: 催眠师道成       之前,我有很长一段时间,挣扎于---是花一周时间写一篇文章,还是真人出镜以不够完美的讲述,来传递更多的信息?因为我的完美主义倾向,为求用词精确,会在文章未发布前,反复地来回修改,消耗很多的时间。       以后,我也会以录制视频的形式,在公众号里,跟大家讲述催眠案例,和我的分享与感悟,这样,可以多更新,传递更多的信息。希望大家,一如既往的支持!        美颜相机,自动把我的脸型和皮肤,修饰得这么好,让我更有信心,真人出境和大家见面,录制视频,也许,我只列一个提纲,难免有时言辞不够精确,还请大家多包涵。       当没有时间录长视频时,我会更多地上传一些短视频,请大家关注,非常感谢各位朋友一路以来的支持和关注。】       不是我在替催眠师道成做宣传广告,是她的语言、行动,令我产生了想把她的言论转发到这里的念头,因为有人在和你微信等语音聊天了,互动了,我就在想为什么不肯露脸展示一下俊容呢?(就一次就够了)是想隐藏什么呢?特别是那位隐藏得够深的大神cobra,在发号施令,为了什么呢?希望想分享者,多一些真诚,有差错大家会理解、谅解的,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-7 01:15 , Processed in 0.073400 second(s), 26 queries .