永动机的书即将出版

论坛元老

在网上偶遇到了这位老师,这本书里的理论被漠视和打压了10多年
作者真不容易,凭着他的坚毅和不屈不挠的斗士精神,遇到贵人,现在终于要出版了真的令人高兴。
它导正了牛顿第二定律的错误,彻底改写教学书。
为了让它可以正大光明地被看见,先公开一部分

以上为摘录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

这样优秀的书籍,为什么是出版,而不是免费发布?Word版的和PDF版的?还想卖钱,实现其所谓的价值吗?

头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老

寂寞的方程式 发表于 2020-4-1 11:14
朋友,所有的这些人们,都生活在一个经济系统中。
所有人们的生活,当下离不开以金钱为资源保障的模式。 ...

首先,感谢你的回复!然后,我是想说:你有考虑了吗?我真的是在质疑谁吗?请问,你、我、他,在这里的目的,是什么?永动机,和我们有什么关系?这样的文章、这样的书籍和我们又有什么关系?尽管在这里的阅读是免费的,只是你考虑到是在浪费我们阅读者的宝贵时间吗?请各位注意了,不是谁都可以随随便便写文章、著书的!对于自己所写出的每一个文字、说的每一句话都该慎重!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-3 08:40 , Processed in 0.025686 second(s), 21 queries .