楼主: 明曲

【彼得·德诺夫】灾难会帮助人类觉醒

金牌会员

寂寞的方程式 发表于 2020-2-18 09:54
看起来,你已经在这个宇宙灵性领域行进了非常远的旅途了。
谢谢你,也恭喜你的成就。
将上师们的教诲, ...

如果你用简单的大白话或者例子讲述你想知道的内容,我会非常感激的。

上面那个帖子,你可能会觉得思路清晰、定位准确、简单易懂。我也这样认为。当我手放在键盘上,一气呵成敲出那些字的时候,我知道那不是我写的,那是指导们通过我的手敲出来的。

关于分享礼物,请看下面克里昂2007年在墨西哥城的传讯《觉醒的八大转变》中的第五个转变。我当时就是按照他说的去做,冥想提示语其中的一句就是:我的光和爱会去到地球上它们要去的地方。

第五個轉變

第五個轉變也是頗為艱深的。人類會發現他們真的可以改變事物。這後四個轉變都是與人類的自我超越以及對地球的影響有關的。在前四個的轉變裡面只包含他們自己,與他們的個人成長。後面這四個除了自己之外,還包括了其他的人。

當你經歷了覺醒的前四個轉變之後,就會開始對於你在此地的任務有所直覺。第五個轉變的內容就是把光送到地球的其他地方去。要怎麼做?做得到嗎?會有用嗎?這樣的舉動簡直近乎兒戲,異想天開。如果你對一群毫無概念的人說,你要去參加某個聚會並且送光給地球,他們會拍拍你的頭,說:“噢,這真是美妙,真是好極了。” 然後就轉過身去轉動眼珠(質疑)。為什麼會這樣呢?因為以3D的本質是無法理解像這樣深奧的事物的。他們不認為那會帶來任何效果。他們不明白,而就算你試著向他們解釋,他們也還是聽不懂。

想像你生活在一個看不見顏色的世界裡。如果有人告訴你他可以看得見,你一定會嘲笑他所說的 “看見” 那回事。接著,他還打算進一步向你解釋顏色的意思。你對於他這番怪異的說辭,當然也會轉動眼珠(質疑)。這是個隱喻,因為你已經通過前面四個DNA的轉變,所以自然和那些連一個轉變也沒有的人難以溝通。這並不代表你比其他人優越。你們都有同樣的權利去選擇你們想要的工具。

當你到達第五階段,你就有能力以想法來改變事物了。用自己的想像力把光傳送到黑暗的地方時,你身邊的振動就改變了。這是你內在靈性大師和你自己能量反應的結果。在這個階段,除了為他人送光之外沒有其餘的事。業力的問題已經解決完畢,現在起你是地球的特別夥伴。這裡有許多人正是如此。

在某些時刻我常常讓我的伙伴和我一起感受相同的能量。當人類真的在以自己的光改變地球時,帷幕彼端的我們將為你獻上無盡的感激和無比的愛,並在歡欣鼓舞之餘向你肅然起敬。許多坐在這裡的人已經知道這項送光的機制。很早以前他們就學會不去冥想某個看法,某個觀念,或某個鉅細靡遺的內心圖像。因為那些來自內心的圖像都是為其他人所描繪的。他們不這麼做。相對地,有能力用光改變地球的人知道真正的運作原則。這個原則就是:純粹的光是不帶有偏見或想法的,任何偏見都不應附著在上面。“等一等,克里昂,如果我希望世界和平,所以送光去讓世界更和平。這樣做應該沒錯吧?” 假如你這麼做,你就有偏見了。這個了不起的想法仍舊是屬於你自己的,不是嗎?何不改成將純粹而毫無想法的光送給億兆的存有,讓他們來決定此時此刻地球何處最需要光呢?何不將你偉大的責任和特有的想法改變成想像一個巨大的同時性~~能夠在最正確的時間和地點創造出最完美的劇情呢?那才是你應有的送光方式。

這一點也不容易。你必須完全不帶有任何偏見,並且肩負如神一般的重責大任。你會感覺得到。感覺這份光變的如此純淨無瑕,感覺對事物不再存有任何的偏見和想法。然後再想像將這樣的光送到黑暗的地方去。這純潔的光會在神聖的計畫中完美地照耀著。那些黑暗中的人,將看到他們從未見過的事物。在自由選擇之下,他們仍會繼續使用過去所慣用的工具,但現在已經有光在照耀他們。他們可以依照自己的意思去試著改變。這些改變包括更多的智慧,更佳的處理方式,更和平的解決之道,甚至包含整個生命的改變。

這就是你所送的光。和你想的不太一樣,對嗎?用我們的方式描述,這就代表著你的正直,你並沒有加諸你的想法在地球之上。相對地,你是將你的純粹的光照耀在地球上。

你們有誰注意到11:11這個數字嗎?你知道它在數字學上所象徵的意義嗎?就是~~照亮吧,照亮吧。那帶給你什麼樣的感覺?你的工作是否就是去照亮這個黑暗的地球?那些通過第五個轉變的人知道這其中的涵義。它正是為地球首次帶來改變的契機。

現在我要告訴你一些我曾經說過的事。這些光之工作者不論走到何處,確實都能改變地球的振動。這對你而言會不會太遙遠了?你是不是曾經被教導過你是毫無價值,生而污穢的?是否曾經被教導絕不可隨意觸碰上帝?現在,是該把那些拋棄的時候了。如果有一位天使坐在你面前,告訴你那些都不是真的,你會相信嗎?事實上,你是生而偉大的,只是被帷幕所覆蓋。因此,首先的挑戰就是在眼前這個謎題中找到解題的技巧。無論你身在何處都會帶來影響。這就是第五個轉變。

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

寂寞的方程式 发表于 2020-2-19 06:53
谢谢,你的帖子我看见了,你震惊了我。也教育了我。这么多字啊.....
如果你不觉着冒犯,建议你,可以尝 ...

谢谢你的建议,我比较喜欢跟着指导们,我对他们充满了感激之情。为什么?

想象一个戴着眼罩的人走在盘山路上,一边是悬崖,一边是峭壁。戴着眼罩看不见路,他手摸峭壁,颤巍巍地一小步一小步地往前挪,担忧一不小心就会掉下悬崖。这个时候,一只手温柔地扶着他,对他说,不必担心,我帮你看路,带你前行,转个弯,你就可以拿下眼罩,自己健步如飞了。

那个人就是我,那只温柔的手就是我的指导们。

如果你有登山比如华山或黄山鲫鱼背的经历,你会明白助力有多么的重要。在华山和黄山鲫鱼背上,助力就是步道边的拉索,没有拉索,难有勇气上去。

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

你在山腰上,看到了这个世界什么?

我戴着眼罩,看不到外面的世界,只感觉到自己的恐惧、无助、犹豫、退缩。周围充塞着不同的刺耳噪音,那些刺耳的噪音一波一波地涌过来,似乎想把我拉下悬崖。(眼罩指文化,噪音指媒体。)

问自己问苍天,谁能来帮帮我?继续前行,还是跳下悬崖?指导们温柔的手扶住了我,所以答案自然是继续前行。

自此,改变发生了。

这次病毒事件,天国力量,想让人类学到什么? 你如何看待这个事件?

天国力量,就是人类集体的力量。人类集体选择改变,那么改变就会发生,无论它以什么样的方式发生。因为是我们的选择创造了我们的现实。

8:如果我们是一,那么一的一个方面想要体验某件事,就等于一渴望体验一样。这意味着,如果没有履行的手段,你就无法拥有欲望。只有愿意扮演相应角色的他我存在时,那么一才能够且才会表达我们的这种欲望。当我们完成各自的角色时,我们可以通过认识到我们实际上是一体的,实际上是同一个更伟大的存在,治愈我们所承受的任何痛苦。就是这样。当你愿意把可怕、邪恶、卑鄙、作恶者看作自我时,你就会变得比之前更伟大。这样你就扬升了。当你愿意把悲伤、可怜、虚弱、沮丧的受害者也看作自我,也会发生同样的事情。「《扬升书1》第10章 什么是邪恶?」

朱莉王:“相信内心的光明,你们有能力改变自己的人生。这世上没有天命,你们可以改变一切。”「B站:【朱莉王个人cut合集】挑战通灵者/通灵之战 第15季」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

寂寞的方程式 发表于 2020-4-1 10:34
哦,还真有天命之说啊。

嘿嘿,你内在的灵魂,就是携带着你的天命讯息!!!

兄台所言极是,现在就是处于满足和幸福的状态。8在「《扬升书1》11什么是爱?」里说,如果决定离开这个二元现实,那么停止评判,正确处理消极情绪,活在当下。(还没玩儿够的不在此列)

下面的这段话,是与Zingdad一起创造现实的人们的写照:

Z:我现在明白了。我投射着我的现实。我正在给自己讲一个故事。通过把自己置身于故事中,我可以更精彩地体验自己。这样才能判断自己的决定和选择是否适合自己。

我会看到,它们是否对我起作用,并让我在各种不同的场景中感到幸福。如果是的,那么我保留它们。如果不是,那么我将做出一个新的选择。这就是我亲身经历我自己的故事而产生的美丽和价值。

如果我遇到敌对者会发生什么?我要决定是否喜欢这个遭遇。它是否会让我离目标更进一步?如果是这样,那么我没有问题。如果不是,我会为自己做出新的决定,以便我不再吸引这种互动。

如果我仔细想一想……在我看来,与敌对者的互动实际上就是我向自己展示,我内在不爱自己的部分。就是我向自己展示,一些我拒绝并且觉得不可以接受的东西。这就是为什么我把它作为敌对者加以区分的原因。所以,在我看来,答案很可能是,找到那个我不爱的部分,爱它。如果我在每次遇到敌对者时,都能坚持做到这一点,那么我想,我可能会不再经历敌对者。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-2 02:05 , Processed in 0.025386 second(s), 18 queries .