【彼得·德诺夫】灾难会帮助人类觉醒

2万

12万

管理员

2020年2月14日冥想体验:
彼得·德诺夫大师讯息——灾难会帮助人类觉醒

来源:庐影

我觉得顶轮像是被一只神奇的手温柔地抚摸了一下,随即不断地扩展、扩展……眼前的光越来越亮、越来越亮……
一位庄严、神圣的存有出现在我视野中。他有着非常宽阔的额头和雪白的发须。
我认得这是彼得·德诺夫大师。

我“听”到他说:
“人类扬升的时刻就要到了,尽管此时这世界上有这么多灾难、看起来一片混乱。
你们要知道——这些灾难的发生是为了帮助人类觉醒
有些人只有陷入绝境、被逼到墙角、完全走投无路时,才会在绝望中把目光转向内在或天空,才会呼唤上帝的帮助和神灵的保佑,才会臣服于自己内在和外在的那股神圣力量。

“人们本来不必以如此狼狈的方式觉醒。人们本来可以在轻松、优雅的状态下忆起神的存在,忆起自己与神的连接。
“比如说——有些人看到美丽的花朵、闻到美妙的花香时,就会想起神、赞美神。有些人见到可爱的小鸟、听到悦耳的鸟鸣时,就会想到神、感恩神的恩典。这些人根本不必陷入苦难的漩涡,根本不必遭受灾难的打击,因为他们已经醒来了。
“另外一些人则不是这种情况。他们需要神以强有力的方式去唤醒。现在的灾难就像是神的巨手在把这许许多多的人赶入死胡同、逼入墙角,好让他们觉醒并学会臣服
“你们应当如此看待目前世界上的种种灾难,应当看到在它们背后隐藏着的神圣恩典。

“我再打个比方——在一群沉睡的人中,有些人睡得不太沉。只需听到几声轻轻的呼唤,他们就会醒来。也有些人睡得很沉很沉,怎么叫都叫不醒,只能动手把他们捅醒。灾难就是神用来捅醒他们的那只手
“倘若有的人连捅都捅不醒,神会让他们的灵魂离开肉体,直接把他们带到帷幕的另一边。许多人一到这边马上就醒了,但他们已经离开了尘世的舞台,不能再参加这里的演出了。
“你们这些还留在肉身中的人,仍有机会把这出剧目演完。这是一场名为《扬升》的大戏。你们都在这戏中扮演着重要角色。
“并非只有你们在参与演出,还有很多在幕后忙碌和服务的存有。这是个庞大的剧组——就像你们那些影视剧的剧组一样!有负责不同项目、精通不同技术的人在提供各类保障与支持,以确保演出的顺利进行。

“所以你们可以放心,不是只有你们在孤军奋战。这里有舞台监督,还有艺术指导——比如像我们这样的存有。我们在时刻监督、保护和指导着你们。
“当你们忘记了台词的时候,当你们不知道下一步该怎么做的时候,留意倾听自己内在的声音吧。我们会从你们内在提出建议,提示你们如何做出最好的反应、做出最佳的选择。
“不必担心那些灾难。它们和你们这些醒来的人没太大关系。让它们去唤醒那些应被唤醒的人吧。你们的任务是与我们协同工作,一起努力把这出扬升的大戏演好。
“这必定是一场成功的演出!”

感恩彼得·德诺夫大师的教导!

【觉醒家园】 www.awaker.info

2万

12万

管理员

寂寞的方程式 发表于 2020-2-16 20:23
这个觉醒家园社区,感觉像个没有人表演的空荡荡的舞台一样。
好奇怪,怎么没有人讲话??
即便不说灵性, ...

【觉醒家园】是一个备用资料库,在需要的人寻找的时候,在这里可以找到自己需要的信息。

正如很多大师说过的:只要你寻找,就一定可以找到。

每一篇发到这里的文章,都是一砖一瓦,筑起为大家服务的大厦,作为回家途中的一个加油站。

你的支持,同样是建筑大厦的一砖一瓦。

感恩!
回复 1 0

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

这个觉醒家园社区,感觉像个没有人表演的空荡荡的舞台一样。
好奇怪,怎么没有人讲话??
即便不说灵性,也可以和这里的大师们聊聊天啊。

你就是大师啊。发帖子向你请教,你不回。这个天怎么聊下去呢?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

寂寞的方程式 发表于 2020-2-17 20:41
我看到您的回帖。之所以不回复,一则,也是我正在做着自己拾起的任务。
二则,也是我更愿意看到您自己的 ...

谢谢大师回复。现在明白了,你要的是个人感受。

个人感受。。。

意识那一块,《扬升书》123 从造物主的角度,也就是从根源上解释了二元宇宙的一切,包括你提到的生活在水深火热之中的人类百态。《大角星人文摘》从生活在二元宇宙中的战士加前辈的角度,告诉我们意识从3维升级到5维过程中会碰到的一些实际问题。这么好的理论加实操指导,对我来说足够了。跟着他们的指导,意识逐渐升级,创造我想要的现实。这就是目前在做的事。

身体那一块,因为与它有足够的沟通,它明白有指导们的指点,不用它担忧世俗生活,所以它很乐意跟随意识/高我/灵魂前行。也可以说是小我与高我融为一体。

至于外部世界,每个人都在自己的游戏中玩得不亦乐乎。我不评判也不干涉别人选择痛苦或快乐的体验。从合一的角度来说,所有我发出的都会回到我身上。如果我以自己的有限认知去评判别人,剥夺了别人的选择权,那么必然会收到我的选择权被剥夺的回应,还附带利息。那是我不想要的,所以我不去做。但是可以提问题,不懂的或者感兴趣的话题可以与别人探讨。

青少年时期,大约是初高中吧,大脑中的各种想法蜂拥而来,就像你写的那些。过了那个时期,知道自己是谁,来自何处,来此做什么,确定了目标之后,蜂拥而来的各种想法消失了。

每个人/灵魂都是大师。从时间角度来看,有的人先行几步,但后来的人很快就会赶上并表达自己的经历。这是宇宙的进化。不必仰望他们,你有你的光芒。

2万

12万

管理员

haha126 发表于 2020-2-18 06:22
谢谢大师回复。现在明白了,你要的是个人感受。

个人感受。。。

赞同你的观点。

谢谢你的分享

感恩!

头像被屏蔽

禁止发言

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-2 07:06 , Processed in 0.077750 second(s), 27 queries .