【昴宿星】事件-”杰作”行动(第三部分)

2万

12万

管理员

昴宿星 20191007
事件-”杰作”行动(第三部分-完结)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

最近我犯了一个严重的错误。就在这两天发生的。
电视上一个歌手 我觉得唱歌很好听很有能量 就无意识在他微博里几次留言说了两句。
没想到他每一句都听进去了 他也真的觉得自己是爱的信使。
他开始天天提倡爱 甚至开始征集大爱的故事 我甚至可以得到他从国外寄的明信片。
但是他却利用这股集体爱的能量 开始进行了某种仪式——为了某个他苦苦追求的人。
我一眼就看出了这是一种能量仪式 企图用集体大爱的力量改变本已定下的蓝图。
用爱的能量来满足一己私欲。思绪回到了一万多年前的种种扭曲。
我亦没有想到 自己无意识的关注和喜爱会改变别人的想法 。不管他是什么人。
只是震动频率不高的灵魂 最终会曲解使用这些概念。等于做无用功。
现在我已经抽离这种互动了  但我已经改变了一些不该插手的时间线。
他有我的地址和电话 希望不会在能量层面带来影响。
如果有外星小伙伴看见这段留言 请帮助我铲断这种思想链接。
我真的 太大意了!以后只能四大皆空 什么也不关注了。
造物主 请保守我的灵魂 心灵和荣耀。

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2019-10-11 17:23
最近我犯了一个严重的错误。就在这两天发生的。
电视上一个歌手 我觉得唱歌很好听很有能量 就无意识在他微 ...

这些经历都是非常宝贵的,与你发生联系的人,都是有因果的。

你也不需要过度担心,他是为了自己的目标在行动,既然不是你,就不会过多的干扰你。

保持内心的平和,一切都会好起来的。

谢谢你的分享
【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

明曲 发表于 2019-10-12 12:38
这些经历都是非常宝贵的,与你发生联系的人,都是有因果的。

你也不需要过度担心,他是为了自己的目标 ...

我不知道该怎么办 现在有些不属于我的意识在大脑里。糟糕透了。需要花时间来清理。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-16 03:32 , Processed in 0.032127 second(s), 25 queries .