【神】 让上帝从内在向肉体靠拢

2万

12万

管理员

【神有话说】 让上帝从内在向肉体靠拢

●教导日期:2019年9月14日
●传导者:无名
●提问及编辑:庐影

问:我们都是你、都是无限,但我们进入肉体后把这个遗忘了,然后再努力想起来——这整个过程都是你在自娱自乐吗?你觉得这个游戏好玩吗?

答:

你现在每天传达光之讯息,每天冥想,不断地和光之存有交流,其实就是在你的忆神之路上啊。你没有意识到你正在上演《庐山之恋》,哦,不,是《庐影传奇》吗?
努力想起来什么?想起来你是上帝啊!当你忆起你是上帝的时候,你就会很自然地明白你就是我,我就是你。
“你就是我,我就是你”可以理解为是同一个生命,也可以理解成同频的不同生命。举个例子:一本外语书需要有人翻译,现在有两个人都能胜任。他们两个的翻译可能各有各的风格,但是都能很准确地来表达原作者的意思。那选谁都是OK的啊。那些光之存有们也都像我一样,都能意识到自己就是上帝,自己就是一切的源头,但我们对光与爱表达的方式各有不同,这就创造了无限的“自娱自乐”。必要时我们就是一体,但想要“分离”时便各自“娱乐”。这个游戏不要太好玩啊!
其实庐影以及小伙伴们,你们也在玩这个游戏,只是你们现在这个游戏的进程还没玩到意识到自己正在玩这个游戏,所以就接着玩呗。总有一个时刻你也会遇到这样的状况——(有人问:)“庐影老师,你既然是神,那我这次的问题是:我们都是你,都是无限,但我们进入肉体后把这个遗忘了,然后再努力想起来,这整个过程都是你在自娱自乐吗?你觉得这个游戏好玩吗?”   上帝(庐影):“咦,这个问题好像,好像,‘好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让每一个日子都串连成我们最美丽、最美丽的回忆。”(古巨基的声音还挺好听的)

问:以前有人说“上帝是纯粹的爱”,但是现在我们知道你包含所有正面与负面的东西,那么你就不是纯粹的爱了?

答:

你认为的“纯粹的爱”是什么呢?那个女孩漂亮,但我不一定觉得漂亮,所以同一个“漂亮”有不同的理解。
你既然觉得那首诗(*注:指《致所有的光之工作者》)我的解释很好,那不答案就在里面吗?在有限中,也就是在幻相中,所有你理解的正面和负面的东西它都是幻相,都是零,都是不存在的。而在无限中、在实相中,一切的正面和“黑暗”、“邪恶”都是光与爱。
送上《告别娑婆》中的话:“凡是真实的,不受任何威胁。凡是不真实的,根本不存在!”

问:有人说“上帝既然是全知的,为什么还要进行体验?”你不是什么都知道了吗?

答:

的确,我是全知的,但我也是全是啊,所以你也是我啊,那你是全知吗?那我通过你再来体验我呗。这个时候,我就是无限中的有限,而你就是有限中的无限!多读几遍吧,我想你一定、一定能成为绕口令冠军的。加油!爱你哦!
其实一方面你们可以向我提问,但另一面可能更重要的你们得让上帝从你自己的内在不断地向自己的肉体靠拢。方法很简单,时不时地对自己说:“我是快乐,我是宁静,我是富足,我是健康,我是喜悦,我是幸福。”更好的就是对自己说:“我是上帝,我是无限,我是一切的源头!”就这么简单。
如果你们可以冥想、内观,那就更好了。在内观时把意识集中在“我是上帝,我是无限,我是一切的源头”上,你会“看”到奇迹的发生!!!!

【觉醒家园】 www.awaker.info

金牌会员

空洞,既然提问也没有什么比较实际的问题,就像自说自话

论坛元老

tm0077 发表于 2019-9-29 03:10
空洞,既然提问也没有什么比较实际的问题,就像自说自话

是啊,她在自以为是,呵呵!吸引你的目光,消耗你的能量!其,目的究竟是什么呢?

2万

12万

管理员

FANJIQUN 发表于 2019-9-29 09:02
是啊,她在自以为是,呵呵!吸引你的目光,消耗你的能量!其,目的究竟是什么呢?

这个人的信息有一点类似《与神对话》的特征,不是那么一本正经的词汇,如果能够接受尼尔的文章,也 应该能够接受这样的对话。

仔细体会文章的核心内容,与其他灵性文章是一样的。

我没有发现文章中有什么问题。
【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-10 08:46 , Processed in 0.035136 second(s), 24 queries .