抹大拉的玛利亚谈神圣阴性能量

2万

12万

管理员

2019年8月13日冥想体验:
抹大拉的玛利亚谈神圣阴性能量

来源:庐影

我看到一位非常美丽的女神,散发着粉红色与金黄色交融的光芒。
内在的声音告诉我:“这是抹大拉的玛利亚。”

我“听”到她说:
“是的,我是抹大拉的玛利亚、耶稣的神圣伴侣。我这次来是要跟你们谈谈女性,谈谈神圣阴性能量。”
我说:
“太好了!在我们的世界上很多女性处境艰难。女人在家庭中付出的劳动得不到应有的尊重。努力平衡事业与家庭的女人又往往发现无法两全。许多女人因此而陷入抑郁,甚至选择了轻生。请问女人究竟该如何生活?您能给我们一些教导吗?”

玛利亚说:

“这个世界上的女人确实面临很多问题。这是由于神圣阴性能量在这里长期受到压制,失去了应有的活力和强度。
“神圣阴性能量的缺失使得你们的世界在能量上失去了平衡,成为了一个缺少慈悲、宽容、怜悯、同情和爱的世界。在阳性能量的强势主导下,这个世界出现了许许多多的战争、冲突、混乱与痛苦。
“神圣阴性能量是美与爱的能量,是仁慈、善良、包容、滋养、温和、理解、欢乐、美丽、轻盈、柔软的能量——就像水一样。在你们的三维世界中,水是最接近于神圣阴性能量的元素。”

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

这个世界的家庭和事业从更高角度看是没啥意义的...属于执行扭曲程序宏运算的一部分。就像子子孙孙无穷尽的概念也是个植入程序,所以命题本身就是错的。

金牌会员

看到你确实是一个头疼的事情

版主

子矩阵的母体和你有同样的看法…
母体控制着所有一切宏运算。如果不挣脱这个网 我们这群人很难得到顺缘。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-29 19:12 , Processed in 0.039572 second(s), 24 queries .