圣爱创造的疗愈奇迹

2万

12万

管理员

2019年4月6日冥想体验:
圣爱创造的疗愈奇迹
转自:庐影

本来今天打算全家一起去看电影,然后去附近的湖边赏花,可快要出发时,一向身体健康的老公忽然说腰腹疼得受不了。
我刚开始以为他只是着了凉,喝些热水、躺下休息一会儿就会好的,可谁知他竟疼得越来越厉害了。
看着老公一脸痛苦的表情和额头上不断渗出的冷汗,我慌了神,急忙陪他去了医院……

打了止疼针、照了B超、验了血之后,医生说是泌尿系统有结石,给他打了扩张输尿管的药,让回家多喝水,争取把结石尽快排出。
在医院的这段时间里,老公一直很难受。虽然打了止疼针,但并没有马上见效,还吐了好几次。
我心急如焚,尽管内心深处知道“一切都是最好的安排”,但还是多次请求天使、高灵们护佑,祈请他们减轻老公的痛苦。
最后当我们离开医院时,老公总算疼得不那么厉害了。
回家后我给老公喝了不少温水,但结石还是迟迟没有排出去。
这么折腾了半天,老公感觉很累,只想躺下好好休息,于是我自己到另一个房间去打坐。

进入冥想状态后,我问:
“为什么这样的事会发生在我老公身上?是饮食原因造成的吗?是他做错了什么吗?我老公可一直都是个宽厚、正直、善良、慷慨的人啊!谁能告诉我这是为什么?”

过了一会儿,观音老师的身影显现了出来。她穿着白衣,站在一朵洁白的莲花上。
我“听”见她说:
“没有什么是偶然的,一切都有原因。
“这是在清理他的‘债务’。多年前他曾经杀过生(*我老公小时候确实杀过鸡和青蛙,不过后来他已懂得了应该尊重所有生命),本来会遇到更严重的灾祸,但因为他多有善念、善行,所以只需用这种方式偿还业债。这对他来说是件好事。
“因果法则的实施并不是为了惩罚谁,而是为了让人和宇宙都能达到能量上的平衡。目前,有些人正在集中清理自己的业力。只有清除这些包袱,人们才能轻松、顺利地进入新世界。”

观音这番话让我心中平静了许多。
我想她说的“有些人”大概是指有希望实现扬升的人,而这些人集中清偿的应该是今生的业债,因为我知道人类的前世业都已被灵界勾销了。
我还在灵讯中看到过:缺少觉知的小灵魂即使杀生也不必承担太大业债,越是觉知度高的灵魂越会因此而承担较重的业债。

这时,又有一位大师的身影出现在我内在视野中,让我心头一热。那是耶稣兄长!
他没有多说什么,只是告诉我要接受、理解、信任、放手。

然后又出现了一位大师——笼罩在紫色光中的圣哲曼!
他没有说话,默默把大量紫色火焰投射到四周。

接下来出现的一幕让我热泪盈眶——观音、耶稣、圣哲曼三位大师聚拢在我家卧室的床上方,一同把圣光发送到我老公躺着的身体里……
我“听”到一个声音说:“祈祷,你就会得到回应!”
不知是哪位大师说的,还是内在高我说的……反正听到这句话时,我的眼泪止不住流了下来。
……
又过了一会儿,我看见老公打坐的身影出现在眼前。
一个声音对我说:
“这也是给你的一个机会,让你用自己的力量实践灵性疗愈。”
我明白了,立刻集中意念,把自己全部光与爱发送到老公身上,同时也请求宇宙圣爱通过我流入老公的身体和能量场中。
为了达到更好的效果,我还观想出他腹部的那颗结石,用圣光将其击碎,使其化作了极其精微的细小颗粒……
在我这样做时,感觉那三位大师一直在身边帮助我、支持我。

这个疗愈的过程持续了好一阵子……
渐渐地,我看见老公的身体变得越来越明亮,直到化作一团光球!

这时,眼前忽然出现了一片非常美丽的景色——像是我们本打算全家去游玩的那个湖畔,许多开满鲜花的树木在春风中轻轻摇曳……老公的身影出现在这片风景中,是他平常身体健康时的样子,面带笑容在花木丛中自在地散步……
看到这里,我泪如泉涌,心中充满无限的感动与感恩!
这时,我听见内在的声音反复说着:“爱创造奇迹!爱创造奇迹!爱创造奇迹!”
……
我冥想结束后没多久,老公从睡梦中醒了过来。他惊奇地发现——腹部的疼痛消失了,恶心、无力的感觉也消失了。一种神奇、强大的生命力回到了他身上!
……
深深感恩灵界的帮助与指引!深深感恩伟大的圣光与圣爱!

(补记:我写完这篇文字的第二天,又得到指引让老公喝了中成药“排石颗粒”。老公在中午感觉到结石排出了体外,腰部轻松了很多。而我在这天的冥想中再次见到耶稣兄长给我送来圣光,并通过我让圣光流入我老公体内。我又一次泪流满面地向圣爱兄长和宇宙圣光表示深深感恩!)

【觉醒家园】 www.awaker.info

2万

12万

管理员

20多年前体检确认我的双肾各有一颗小结石。2012年前后没有服药自动排除一颗,另一颗一直没有动静。

大约今年2月中旬,出现右侧腰部钝痛,逐渐加重,影响生活,经过自己的体检,以及倒立等措施,确认是右肾结石移位所致,倒立可以减轻症状,但是站立后会复发。

2月28日读到克里昂的信息:

【克里昂】命令你的身体疗愈
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=11162&fromuid=2

我立即按照他说的方法,要求身体自我修复,消除症状,清除结石。在给身体下达指令的时候,尽量给的是比较抽象的意念:让身体恢复正常,回复正常健康状态。这样是为了防止自己诊断错误,身体无法完成我的具体要求,避免误诊而无法自愈。

在下达指令时,我自己做了一个观想:右肾结石完全破碎、溶解、随尿液排出体外。

一个小时候后,症状明显缓解;

次日,不再影响正常生活,主要是坐下、起立、转腰时不再有限制;

三天后,不再有任何症状。

从2月28日到现在,一个月过去了,没有吃任何药物,没有再倒立,右腰没有再出现任何问题。

这个经历教会了我很多东西,在这里分享,希望对大家的自我疗愈有参考作用。

【觉醒家园】 www.awaker.info

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-26 23:20 , Processed in 0.034205 second(s), 24 queries .