用圣光与圣爱消除负面想法

2万

12万

管理员

用圣光与圣爱消除负面想法

●讯息提供:光之兄弟群体
●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

当你们对另一个人发送出不太宽厚的想法时,应该立刻把许多光与爱投射到这想法上,重新表达它并看着它消溶。圣光与圣爱的能量会彻底摧毁、消除你们那个想法的能量。

思想能以很快的速度传送出去。假如你们曾对某人产生不太宽厚的想法,那么在对那个想法做了上述功课后,还应该对那个人做一番圣爱的功课,与其内在存有交谈,请求祂帮助你们消除那个想法对此人造成的影响。要向这个人投射你们内在的全部圣爱并请求其自身神圣临在的帮助,以摧毁那个被发送出去的想法及其影响。

当你们发送出恐惧的想法或其它负面想法时,也应该这样做!要始终投射圣光!你们越是将圣光投射到自己的想法之上,就越会看到这圣光显现、显化出来!你们会看到仿佛有一束光从自己这儿发射了出去。这曾发生在这位灵媒身上。

一切都可以在圣光和基督之爱(宇宙圣爱)中被转化。圣光和宇宙圣爱对你们及周围人具有强大的影响力!

这是可供你们运用的最强大的力量!你们没有像自己所能做到的那样去运用它。这力量是由你们所是的光之存有提供给你们的,而这光之存有必须很好地临在于肉体存有、物质存有、人性意识之中。

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

补充下:圣光和圣爱不是嘴上说就是有爱了。而是首先你发自内心的善良 你首先要是个好人!对他人的真诚 爱 与同理心。
我这几天突然发觉到国内有个“灵性导师”表面上说的很美,但是背地里对他意见不统一的人竟然使用邪术降头!天天喊着爱与连接 内心扭曲黑暗到了如此地步!而旁观者竟然毫不知觉。他文章写的太美了!谁也不会料到是这种人...我也是过了将近4年才知道真相。这就是现实。爱,不一定天天要挂在嘴边,但她一定在你心里,是灵性扩展的唯一根基。

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2019-3-27 17:00
补充下:圣光和圣爱不是嘴上说就是有爱了。而是首先你发自内心的善良 你首先要是个好人!对他人的真诚 爱  ...

真的有降头术吗?我以为只是小说中的虚构而已。

不过,邪不压正,心中有正气,任何邪术都不会有效。

当然,这样的人还是远离为好,君子不立于危墙之下。

版主

明曲 发表于 2019-3-28 10:00
真的有降头术吗?我以为只是小说中的虚构而已。

不过,邪不压正,心中有正气,任何邪术都不会有效。

人的头上有三把火。在两肩和头顶,链接着我们的高我。人身上的这种火(光)是驱赶周围四维生物,让它们不敢靠近的光。
而降头是人和某种强大且邪恶的灵签订了契约,让它去扑灭指定目标身上的火。引发的后果和症状是随机的,但结果是一样的。
但签订契约的本人要承担因果的 甚至现世报。害人终害己。

版主

其实这个“大师”你也认识。说实在我真的相当震惊...因为一开始我只是知道他可以隔空知道对方的能量情况。他自己也承认有这个功能。但从未往深处想。他知道一直有魔在干扰哪些人。包括一些被观测者出去远门 到外地和离开的准确时间他也知道。我之前一直以为他只是个旁观者,脾气不太好 比较自我中心但有些功能的“大师”。但现实情况远超出我天真的理解。他的内里是黑的 没有爱心的,无善意。那如何获取能量?恐怕来源于对诸多荷光者的吸食。涉及的光工数量可能都远超我想象。

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2019-3-30 11:11
其实这个“大师”你也认识。说实在我真的相当震惊...因为一开始我只是知道他可以隔空知道对方的能量情况。 ...

你说的是我帮你联系过的那位吗???

你不要去质问他 也千万不要把自己照片给他。种因必得果,只是时间问题。  发表于 2019-3-30 14:27

版主

2万

12万

管理员

太可惜,这样的人也走到坑里了。

其实有好几个征象指出这点,有些还是你之前告诉我的。

不知道是不是直觉,我好久没有关注这位了,因为感觉其小我有些变大了。唉

版主

我也真是傻...哪有巫蛊之术没有施力者呢...我现在只能把它反弹回去了。前几天我直接质问他了,以这人的暴躁的性格不但没有骂回来反而突然沉默了,而我的攻击半个小时后开始变本加厉。他的巫蛊之术基本是铁板钉钉了。太可怕了,揭开所有表面的浮华的皮,内里是纯黑的。我不想拿任何人作为目标但别无选择我太痛苦了,两三年了,攻击这两天越来越厉害,只能让施术者业力加速了。

让自己处于正能量中是最重要的,你对能量非常敏感,所以尽量避开不必要的干扰,让自己安好。祝福你!  发表于 2019-3-31 13:19

版主

避不开 是会追着你的。暗的力量有个共同特点 没有理智和同情心。他们会对一个对象死磕到底。你想一想市井流氓痞子对普通无辜人的态度你就知道这个能量如何运作的了。如何让这些能量停止运作?除非更强大坚定的东西出现。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-16 03:16 , Processed in 0.789941 second(s), 23 queries .