黑暗中也有圣爱

2万

12万

管理员

黑暗中也有圣爱

●讯息提供:光之兄弟群体
●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

问:黑暗在地球上的统治就快结束了吗?

光之兄弟:
我们只想这样回答:“光的孩子们,你们自身当中黑暗的统治就快结束了吗?”
古怪的回答,不是吗?这微妙的回答很值得琢磨!它不那么简单,很有深度!
不过我们还是要用更“人性化”一点儿的方式来回答。
在光与暗之间还会有一场大冲突。当人类明白了自己之所是、明白了自己的巨大能力、明白了那无限的圣爱就在自己内在并能转化一切时,黑暗就将彻底输掉这场斗争。

你们不要在等待中生活,而要学会在希望中生活。尽量彻底地体验生活吧,全面地改善它并使它变得极其光明。
放轻松!不管怎样,黑暗绝不会赢!它的失败是今天显现出来还是明天或后天显现出来,这并不重要!对你们人类来说,最重要的是知道黑暗已注定战败!
它不完全知道这一点,但它感觉得出来!有时它能确定这场斗争的结局,于是竭尽全力以免输掉。
黑暗将被战胜!那时它将把自己献给圣光!它将请求圣光转化自己、照亮自己。
从前黑暗所在之处,圣爱将开始如鲜花般绽放!从前黑暗所在之处,圣光将变得更加灿烂辉煌!所有过去服务于黑暗的存有都将服务于圣光,也许不是在这个世界上,但必将如此!

黑暗到了其存在的某个时刻,会把自己完全彻底地献给圣光。它会被圣光所吸收
这就是黑暗的未来!它以自己的存在状态服务于圣光,而当它对进化不再有用时,就会把自己献给圣光。
你们不认为这也是一种圣爱行为吗?圣爱甚至存在于黑暗之中!这不是你们所了解的那种圣爱,但所有存在着的都是由源头创造的,而源头在其一切造物中都置入了一份小小的圣爱“精华”。
因此黑暗并不是无情的敌人,尽管它在这个世界上和其它世界上造成了巨大痛苦。一旦黑暗被转化,它就将把自己献给这转化!

张开眼睛、耳朵和心灵,你们就会有所发现!将发生许多事情,而你们会来不及加以判断!
你们很迫不及待!是为了要体验另一个世界吗?那请利用剩下的时间来完善自己、战胜自己内在的黑暗吧。
只要人们还没完全战胜自身的阴暗角落,就仍会有黑暗,仍会处于二元对立之中。目前有些人身上光比暗多得多,因为他们做了功课以战胜那黑暗。在另一些人身上光与暗一样多。还有些人身上则是暗多于光。

【觉醒家园】 www.awaker.info

高级会员

真希望某版主能好好看看这篇,别天天沉浸在自己所谓的战争场面里执迷不悟了。

版主

大天使麦克 发表于 2019-3-25 17:36
真希望某版主能好好看看这篇,别天天沉浸在自己所谓的战争场面里执迷不悟了。

.我的天 哪来的战争啊。不可思议...你这种言语本身就是一种评判。一边怼别人一边觉得自己是爱,没法吐槽你。你看我写的东西到底看见了什么?我现在总算明白了,你眼里有什么 你看见的就是什么。太偏执,希望别人和你想的一样。不一样的东西就曲解成某种极端的意思让思想都沉浸其中。文革的红卫兵就是你这样来的。真是林子大了什么鸟都有

版主

我和这篇有任何相悖的地方吗?这篇帖子在含蓄地说审判...被圣光所吸收你知道啥意思吗?就是强制性送回太阳灵魂重置,别的传讯也提到过。你根本没看懂。不纠结了...简直像完全不同物种的生物在对话

高级会员

Kiki2017 发表于 2019-3-25 22:10
我和这篇有任何相悖的地方吗?这篇帖子在含蓄地说审判...被圣光所吸收你知道啥意思吗?就是强制性送回太阳 ...

你这句不是批判么?哟,就喜欢站在道德至高点来说话,你啊你,可怜。你自己放过什么样的话,自己清楚,作为一个版主,前言不搭后语,自己说的什么都不敢负责,可见你那个什么指导灵也不是什么好生物:)

高级会员

Kiki2017 发表于 2019-3-25 22:10
我和这篇有任何相悖的地方吗?这篇帖子在含蓄地说审判...被圣光所吸收你知道啥意思吗?就是强制性送回太阳 ...

你之前不是装b说不回复我了么?怎么,您频率那么高,也有生气的时候?您懂那么多这个那个也没办法控制自己的内心么?

大家都是明白人,这位版主脑子好不好使,自己有没有思考能力,都能看出来,你跟我在这辩论个p,我就说别执迷不悟,一个版主,丢人,跑这你跟我犯什么毛病呢,好好去治病,觉得没病就好好修行,送你一个大天使的白眼自己领悟吧:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-16 04:01 , Processed in 0.056155 second(s), 24 queries .