人类本来不食肉的—素食在自然秩序中的合理性

版主

今天在论坛看见了有些“灵性导师”关于鼓励食肉的文章,让人感到非常诧异。我阐明下为什么食肉不是造物主赋予的自然现象。我本人也是偶尔会食用肉食的,特别和家人在一起的时候,我并不太想让他们觉得难受,但是在条件允许的情况,少食用肉食对人的灵性和光场的增强有很大的益处,现在不讨论这个益处,而是说说食素的在自然秩序中的合理性。
    有人说 很多动物在这个大自然中生存,就是为了让人类食用的,这个说法是完全扭曲的,没有任何一种有自我意识的生物生来是为了给另一种生物食用的。为什么?因为凡是所有具有自我存在意识的生物,他们在非正常死亡前都会散发出恐惧,而这些恐惧在一个封闭的矩阵中是很难消散掉的,盖亚本身就是一个高维生命体,她链接着身上的所有元素,包括这些被人食用的动物。在更高维度万物的感受是相通的,这些非自然死亡的痛苦再小也会叠加到盖亚身上..你觉得造物主会这样设计吗?这肯定不属于原初的设计。退一步想,人类本身在二十万年前 几乎所有人是可以他心通的,不仅仅是祭祀可以,民众也可以,直到亚特兰蒂斯的衰败,特殊的扭曲技术使得越来越多的人失去了这个功能。这个他心通,不仅仅是同族的,而是包含了元素沟通,动物沟通,植物沟通。你试想下,如果在这个功能前提下,你去杀害一只动物会有什么结果?没错,会体验一遍这个动物死亡前的所有痛苦和恐惧由你试想下你会愿意去食用动物吗?你每杀一次体验一次,因为靠的很近那强大的痛苦是一定可以链接过来的。所以高纬度不存在掠杀动物供自己食用这种事情。如果你是一个灵修的光之工作者,想向着第五维度迈进你就必须行为像个高维的人而不是回到原始的荒蛮时代。食用肉食的,比我们高一点的维度的存有只有一种,那就是爬虫族,它们按照它们的行为模式设计了子矩阵。而它们是食人的,就是这么简单。     
       造物主是绝对不会设计如此扭曲的矩阵的,人类在食物上本不应匮乏,动物生来并非提供给人类食用的。造物主提供给人类整片土地,植物的种子,很多可以食用的蔬菜(现在很多农作物东西是基因改造的所以并不好吃 真实的野菜香菇比肉还好吃),这些是大自然设计好了为人类和动物提供的能量补给。在姆大陆时代,人们每次吃饭都要感恩和祝福被食用的蔬菜和果实,因为大家知道万物是相互连接的。
     我三年前在冈仁波齐转山时,遇到了一只路导犬,它们会在你走不动的时候鼓励你。是被当地人和很多驴友口口传颂的聪明狗群,只有有缘人才会遇到。我很幸运遇到了这么一只。这只狗太聪明了,他浑身都很脏,很多灰尘。但是他却像极了一只家养的狗狗,非常有通人性。我走不动了,坐在岩石上,他就停下来在前方等我,陪着我。在那等我的时候 他只做一件事,就是脸45度望向冈仁波齐,不做任何其他的事情。就这样我走走停停好几次,然后我掏出包里的一根火腿肠,它立刻蹲下来摇着大尾巴,我把火腿肠剥了皮拿在手上 他不吃,然后我扔在地面上他才狼吞虎咽起来。我想他是怕咬到我的手,或者觉得掉在地上才属于他的。让我感觉这根本不像一只野狗。等眼前快到可以住宿歇脚的寺庙时,那只狗突然狂奔离开了,因为他看见了一只田鼠。他的动作像极了一只真正的野狗,可是却一边跑 一边大声哭,唔咽着和田鼠撕咬,我从来没见过狗狗哭,那声音在我脑海里无法忘却。我也跟着哭了起来。他并不想去逮田鼠吃,可处于本能不得不那么做。在那个瞬间我突然明白了,这种生物工程链设计的“天性”或许完全是被扭曲的。我那时就希望,我们可以有改变这一切的力量。

我们现在社会人们食用肉食已经成为一种常态,不吃肉才是异类。但是我们现在已经有很多光工和佛教子弟都在坚持素食。这是一个很好的事,但是也要注意不要走进偏执的误区。只是尽量尽可能不去食用肉食,但是有些素面有荤油之类的,或者不小心吃下肉,并不用太计较。因为很多光工小伙伴和佛弟子容易对很多事物产生极端的概念:比如完全的阴谋论 或者 这个世界完全只有光 不需要辨别明暗。还有佛教弟子中的“只光念阿弥陀佛就可以到极乐世界” 等等等等。都是一种极端的思想,在这个维度任何极端都是扭曲。我想说的是,比起肉食对人类身体的伤害,远不如愧疚感带来人类的伤害。在可能的情况下请尽量少吃,但是如果吃了也不要心存愧疚。这也是佛陀曾经教导弟子的:他倡导不食肉 但如果你吃了也不会责难你。

金牌会员

星际种子为什么要食素?

2万

12万

管理员

下面是克里昂的原话:

答:正如我们以前所讨论的,如果你们都是吃素话,地球就上会没有足够多的肥沃土地来养育你们。另外,我们告诉过你们,大多数人的生理系统平衡需要肉食。因此,动物存在的原因之一就是为你们提供营养,而它们是为此而来的。动物是在为人类服务的,以好几种方式。(这已经被传导过很多次了...地球上动物存在的原因。)

我们同样也告诉过你们,为了让它们成为健康的营养,相比于现在,它们必须被一种更高的意识去对待,否则它们就会死去。这正是你所看到的。这个疾病在这里是为了引起你们对这个事情的关注,而不是要逼你们吃素。它是要把动物的困境带到主流的意识中,并最终需要在它们被对待的方式上做出改变。

【克里昂答问】如何当光工,灵魂和高我的区别,道德标准的进化,疯牛病
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=11334&fromuid=2

克里昂已经解释了吃肉的原因,请考虑70亿人口这个基数。在三维的环境下很多重体力工作者需要足够的脂肪与蛋白质提供能量,学过糖、脂肪、蛋白质代谢的人都明白单位体积的脂肪与蛋白质提供的能量远远高于糖或者淀粉。

关于宰杀动物引起的负面能量以及肉中残留的毒素,是有办法解决的。其实,如果以灵性的方式对待动物,让动物死的没有痛苦,吃肉是没有副作用的,犹太教就是如此处理的,这个方式很多高灵信息都提到过。

如何对待动物,是三维地球人需要学习的课程,无论吃素、吃荤的人都需要学习。

地球就是我们体验三维生活的学校,有这样的课程没有什么奇怪的,有的部落甚至吃人肉,或者吃人脑,并成为部落的传承习惯。中国古代也偶有吃人肉的事发生,比如《水浒传》里就提到过;古代大饥荒年也有过;几十年前有一架客机故障迫降在雪山中(记得是发生在智利境内),为了生存,也有吃死去者肉的事发生,事后被救者没受到谴责(大部分吃肉者不知道是人肉)。

对任何问题,不能孤立的、极端的去看待,比如耶稣的新约《圣经》,如果不去考虑当时的环境,断章取义,耶稣的很多话都是自相矛盾的,网上有人做过这样的事来攻击耶稣。

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

明曲 发表于 2019-3-19 05:29
下面是克里昂的原话:

答:正如我们以前所讨论的,如果你们都是吃素话,地球就上会没有足够多的肥沃土地 ...

“关于宰杀动物引起的负面能量以及肉中残留的毒素,是有办法解决的。其实,如果以灵性的方式对待动物,让动物死的没有痛苦,吃肉是没有副作用的,犹太教就是如此处理的,这个方式很多高灵信息都提到过。”

在这个维度很难有生物生物可以死亡的没有痛苦!不仅是犹太教 回族很多教都有所谓安抚的程序,但其事很少有人真的可以合格做到。很难!但因为食物的匮乏,人们选择食肉很正常,这并不会得到责罚,我特地强调了这点 只是食用肉类非人类原初的本性。动物也不是设计给人类食用的!完全没有这回事。扭曲的因果不要推到造物主头上,他没有过这样设计。这是事实。如果你如此反对这个看法 不用因为我说了下就勉强把这帖子加精。

版主

食人肉的是爬虫族...你说的人们极端情况不在范畴,你为啥要强调这点?我实在无法理解举这个列子主要表达啥...
当这个矩阵拆除的时候 这个矩阵里大部分绝大部分业力是不进入清算的,除了宇宙因果的部分。只是作为往五维进化的光之工作者,食用素食是必要的。我没想到你会这样理解。

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2019-3-19 10:15
食人肉的是爬虫族...你说的人们极端情况不在范畴,你为啥要强调这点?我实在无法理解举这个列子主要表达啥. ...

我举例是希望说明任何事情都是我们在体验,如果不考虑相关的情况,结论可能有误。

如果你一定坚持非黑即白,也是你的自由。

版主

[/quote]
[quote]明曲 发表于 2019-3-19 10:24
我举例是希望说明任何事情都是我们在体验,如果不考虑相关的情况,结论可能有误。

如果你一定坚持非黑 ...

我没有说非黑即白...我的天 我说了半天只是想说明造物主没有这样设计动物!动物不是设计给人吃的。这真的很难理解吗
目前这个三维矩阵是个次级矩阵,她是有主矩阵的。构成世界的山川万物,娇艳的花朵清澈的水。这些基本元素都是造物主原先的配置。他是不会设计携带痛苦的矩阵的。
这个地球是监狱也是学校...我没有否认这一点。但是明曲你从来想过 或许发现事物不符合集体意识原先的定义 当下看见真实的一面 可能是作为星际种子最重要的体验之一吗?体验最终是为了什么?动物牺牲自己只是为了让人体验吃肉这件事本身吗?你在想一想我知道我说的东西有点另类,很难被理解。但我相信全球范围有这样概念的小伙伴是有的,时间会证明这些是对的。

版主

我从习惯了小吃肉 没有肉我妈妈甚至不知道怎么做好一道菜。我也习惯了肉食,在这个环境下接受这个理论 对我来说是很难很难的。我花了三年时间才理解了这部分的概念和体系。还可以再往上了说 但更难理解。
很多知识不是我通过传讯获得的 我无法说出曼妙如同诗歌般的话语 都是自己理解后总结的。
虽然是短短的几行文字 ...我只有自己理解了 某些部分整合了 才能写出来。但是似乎不是想的那样可以被接受,先放一放吧。很多说法几乎和一些导师是背道而驰的。不仅仅是克里昂。
比如这种原初矩阵观,还有次矩阵拆除时 三维内部业力一笔勾销 ...次矩阵是不算内部相互因果的 只算大因果和频率分化。

2万

12万

管理员

Kiki2017 发表于 2019-3-19 10:44
我没有说非黑即白...我的天 我说了半天只是想说明造物主没有这样设计动物!动物不是设计给人吃的。这真 ...

存在即合理,任何已经发生的事都是源头允许的。

在三维的地球上,动物的一个使命就是作为人的食物,这是事实。

至于应该不应该把动物作为食物,则是我们需要认识的,是所有人类必须学习的课程,克里昂也是这么讲的。

没有吃肉这个过程,任何学会平等的看待一些生命?如何认识到动物与人类是平等的?如何自愿的做到食素而不是食肉?这不正是来地球体验的目的吗?

素食对人体有益,这是大家都知道的;不仅仅正面外星人食素,负面外星人也食素

由此可知,素食不是判断正面、负面的标准,不是扬升必不可少的标准,所以很多灵性大师,包括观音、弥勒等等都讲过类似的话。

版主

明曲 发表于 2019-3-19 11:24
存在即合理,任何已经发生的事都是源头允许的。

在三维的地球上,动物的一个使命就是作为人的食物,这 ...

自由意志区...你想干嘛都是被允许的。
我和你根本的分歧点是“动物是否设计出来就是给人食用的”。这点是核心。这是我所有意识的核心。
动物不是设计给人食用的,佛经 圣经 古兰经都没有强调过这一点。
那这个知识从哪里来的?没错 就是走在前面的灵性导师的话语。
但我意识到这个概念是扭曲的。就这么简单。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-28 16:03 , Processed in 0.031897 second(s), 21 queries .