【观音】没有敌人

2万

12万

管理员

2019年1月7日冥想体验:
观音教导——“没有敌人!”

发布了那篇关于“女娲真相”的讯息后,我收到了很多反馈。大多数同修表示相信、理解、接受,也有人指责、谩骂、威胁,还有人以居高临下的口吻命令我把他给出的另一套说法发布出去。
对于那些礼貌地表示难以接受的人,我在回复中祝愿他们早日摆脱黑暗能量的操控。而对于有些一再出言不逊的人,我将其加入了本公众号的黑名单。这么做之后我心中又有点儿不安,觉得没能做到理解、接纳、包容……

今天冥想时,看见自己坐在一个水平如镜的湖边,观音老师巨大的身影出现在湖水上空。我先是感觉自己被一股力量持续不断地往上拉,拉了很久,落回原位后又觉得有种高频的美好能量持续不断地注入进来。
内在的声音告诉我:“观音在把慈悲、宽容的能量注入你内在。”
这个过程结束后,我“听”见观音说道:
“对他人慈悲、宽容就是对自己慈悲、宽容。善待他人就是善待自己。”
我明白观音老师指的是什么,既有些惭愧又心悦诚服地领受了这番教诲。然后我忍不住问道:
“老师,为什么灵修圈子里有人会那么固执地抱着传统的信念系统不放?”
观音说:
“现在地球上的灵修者背景五花八门,其中一些长期受到暗光势力的操纵,甚至与之签订了灵魂契约,必须对之效忠。这些人也能获得不小的‘神通’,通灵只是其中之一。不过他们通的是与他们同频共振的‘灵’,是他们必须效忠的‘灵’。
“其实他们也很痛苦,因为他们内在深处知道真相,而他们的头脑、小我又摆脱不了黑暗势力的控制,所以他们内心有着很强烈的矛盾、冲突。这也是为什么你帮助揭示的那个真相让他们那么不舒服、那么恼火(*注:我觉得有人的反应甚至可以说是“恼羞成怒”),以致做出那样的反应、说出那样的话。”
“这么说,不是所有灵修者都能扬升到高维了?”我问。
这次不是。但从长远来看,所有灵魂最终都会回到源头。有人选择走笔直的路回去,有人选择绕点弯路。这都没有关系。要尊重每个灵魂的选择。”
“那现在爬虫人在地球上处于什么状况?”
“有些已经离开了,也有些非常‘顽固’的还留在这里。这些留下来的仍抱着一丝幻想,以为他们统治了三十多万年的世界不会就这么垮掉,以为他们操控了三十多万年的人类不会就这么觉醒。他们在灵修界有很多‘徒子徒孙’。这是他们的一张王牌,是他们的‘精锐部队’,到最后关头才会动用这股力量。正如你看到的,现在他们开始动用这支‘队伍’了,说明他们已经到了穷途末路,正在做垂死挣扎。”
“那柯博拉究竟是什么人?他说的那些关于女娲的话可信吗?”
“孩子,我们不能把所有答案都告诉你们,那会剥夺你们自己成长的机会。关于那个人,你们得运用自己的直觉和分辨力去做出判断。
“总之不要害怕!你们有圣光的保护,什么都无法伤害到你们。不过我希望你们记住——没有敌人!不要把暗光势力看作敌人。它只是尚未被圣光照亮的能量!也不要把依附于暗光的人看作敌人。他们只是尚未被圣光照亮的灵魂!当你对他们表示愤怒、进行还击时,你就在增强他们的能量。应该以慈悲、宽容、尊重之心平静地看待他们,把大量圣光与圣爱发送给他们。
“有些人会弃暗投明,有些人则不会。那是他们灵魂的选择,是他们选择去做的体验,都应该予以尊重。”
“我明白了!非常受益!感恩您的教导!”我在心里对观音说。

我打算以后尽量做到理解、尊重与宽容。
不过,我在以前的灵讯中也学到过——宽容要有底线!当对方完全不尊重你时,你也不能一味退让。所以,若是以后再遇到出言不逊、气焰嚣张的人,我可能还会把他加入黑名单,但在那样做之前,我一定会先送给他一份充满圣爱的深深祝福!

转自:https://mp.weixin.qq.com/s/UaK3HeA6mwaJ6uyOsNWDvQ

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

Cobra 是另外一边的棋子...但是他讲的东西并非所有的都是假的。
这就是这些存有狡猾的地方,它们进化了好几百万年了 甚至更久远。年轻的灵魂很难辨别这些手段。这个故事分为两部分来说的,女娲补天的故事在这么一个场景下的:当年维度裂缝地球被撕扯破了一个大洞,高维决定将地球降维,于是把地球的支撑五维的所有能量点都销毁了。当时用光所制作一个类金属装置(方形)被填补在了漏洞的位置。这个“补石”非常强大 而且并非第五维度或者第六维度的存有所能制作,所以不是由爬虫族所做,和它们没有关系。“补石”来自于更高维度相当接近造物主的意识团体。
至于后来演变成“女娲”一说,可能是真实变成传说必然的结果…化身为女性形象其实蛮好的,但是我发现有的女娲图像还出现了 规矩。那只是被利用了...怎么说,就像很多文明都使用三角形做符号,不代表所有三角形都是代表爬虫族的。但是它们想充当造物主,就这么回事。

个人比较认同你的观点。关于女娲的由来各有各的说法,不过我相信女娲是所謂的外星人,确实是来补撕裂的维度膜的,可能和上层的银河战争有关。 图像的确是很容易被植入。  发表于 2019-1-17 03:53

版主

我不知道这种复杂的解释是否能被理解...有些时候心里的东西很难用语言描述

论坛元老

这篇信息感觉能量比较中立,作者还没有介入自己的小我想法。
但是我不太认同的是与高灵连接的部分,我觉得每个人都可以和高灵连接,而不仅仅只是某些传讯管道才可以有特权这样做。
宗教不就是通过一小部分优越感强的人来控制大众的吗?灵修界不要走宗教界的老路
希望人们不要沉迷于通灵信息。
另外,我想说的是,真的和高灵连接上的时候,看见高灵的一个脚趾头就足以让人哭到泪流满面了,那是源头无条件的爱的感动。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-28 19:04 , Processed in 0.028429 second(s), 28 queries .