【灵界讯息】女娲的真相

2万

12万

管理员

2019年1月4日冥想体验:
灵界讯息——女娲的真相

今晨我发布了一篇自己翻译的昴宿星人讯息,很快便收到一位同修的留言,问我能否自己连接昴宿星人并接收他们的讯息。我回复说:我很愿意和他们连接,但他们至今也没找过我,希望哪一天他们能想起我来。
当时只是随便开个玩笑,并没有把这事放在心上。

中午打坐时,感觉到一股高频能量的强大临在。我问:“你们是谁?请显现出来。”没得到回应。我又问:“你们有什么讯息要传递给我们吗?”这次接收到一个词——“女娲”。
我立刻兴奋起来:
“太好了!请问女娲用泥土造人是真的吗?还有,她炼石补天究竟是怎么回事?”
那股能量没马上回答,而是让我看到一幅图——《伏羲女娲图》。
这张图以前曾经见过,但一直不明白古人为什么要把女娲和伏羲画成人头蛇身的样子。

这时我接收到那股能量传递来的信息:
“你们神话传说中的‘女娲’其实是爬虫人。她不是一个个体,而是一个群体。这个群体在大约三十万年前来到地球,占领了这里并对人类进行了基因改造,使人类只能靠双螺旋基因运作,而其余的基因螺旋都被破坏、拆散了。这就是为什么你们会在那张图上看到两条蛇尾相互缠绕成双螺旋的形状。”
“啊?!”
我很吃惊,不,很震惊!
我们一直那么敬爱、崇拜的“女娲娘娘”竟然是爬虫人,还参与损毁了人类的DNA!这让我一时难以接受。
“那女娲炼石补天的事呢?”我问,想暂时转移一下话题。
“当时占领地球的爬虫人之间发生过激战,使地球大气层受到了局部性的损坏。后来他们设法利用地球上的某些元素对大气层进行了修补,而那些元素是从矿物中提取出来的。”
“哦,原来是这样。可……这样的讯息叫我怎么发布出去呢?有人不但不会相信,还会很生气……”
“不用顾虑这些。要让人们知道这个真相,因为你们即将恢复原有的DNA,而从前的信念系统在阻碍你们。那些爬虫人在他们编造的神话故事中置入了某种编码。这编码随着那些故事的传播进入到你们的意识中,成了他们操控你们的有利工具。现在到了揭示真相、打破禁忌的时候了。这样才能使那编码失效,让你们原有的DNA链顺利得到激活与修复。”
“你们究竟是谁?能否显现出来让我看一看?”我再次提出这个请求,心里觉得这股能量好像很熟悉。
他们还是没有显现出有形的外貌来,只是对我说:
“我们是光之兄弟,就是与莫妮克·玛修长期合作的那个群体。今天之所以来找你,是因为这个讯息和你目前所属的国家、民族有关。”
原来是光之兄弟!怪不得这么熟悉!
我记得莫妮克的自传中说光之兄弟群体里有昴宿星人。想不到我早晨的那句玩笑话这么快就成真了。看来一切皆非偶然,都在灵界的安排之中。

冥想结束后我上网查了查,看到有记载说女娲又叫“女希氏”、“有蟜氏”。
“女希”会不会是“女蜥”呢?而“蟜”(jiǎo)这个字我不认得,查到的字义是“古书上说的一种毒虫”。
另外,我搜索到的古代伏羲女娲图中确实有画成人头蜥蜴身的。

转自:庐影 https://mp.weixin.qq.com/s/iZYVkKB4sRwBkoqZwklukQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【觉醒家园】 www.awaker.info

版主

我相信这个信息是真实的,因为很早以前当我看到伏羲与女娲是蛇身的时候,感到非常难以接受,女娲造人难道不应该是以自己的模板来造人吗?

《圣经》说上帝就是以自己的样子来造人的,这一点可以用来证实女娲不是人类。

金牌会员

不能以三维眼光来看宇宙

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-5 09:06 , Processed in 0.029905 second(s), 25 queries .