原来心的力量可以如此强大

版主

之前一直不明白为什么负面存有要拼命攻击我...因为我知道的太多了?还是因为自己会唱诵OM?昨天我找到了答案。这几天去外地旅行,因为每次唱诵都会有双层攻击,来自第四维度负面存有的能量攻击,还有头顶多架飞机的低空盘旋。我决定暂时停止唱诵。停止唱诵我又能做些什么?觉得自己渺小又无力,但是真的不甘心。我热爱大自然 爱着盖亚 是个善良的人 这座城市的人也都如此善良友好...但我频繁被恶性攻击..就这样为大地母亲什么都做不了了吗?
我开始只是祈祷。在人流熙熙攘攘的街心公园里,我尝试开放心门,同时用柔软的爱包裹保护我的心门。然后我申请无条件的祝福 并念诵孔雀明王的咒句护持这个祝福。这时四周突然暗了下来 水面泛起了工整的几何凌波 同时太阳光线无比强烈。感觉只剩下我一个人站在这里

下面是我拍摄到的太阳...这是我第一次看到七彩的太阳。紫罗兰光线包裹着七种颜色,旁边还有白色的小点 那些是小飞碟 可惜手机画质拍不清楚他们。
这是我第一次在经不唱诵的情况下看见如此美丽的画面。原来心的力量—-是如此 这般的强大!!超乎一切想象。我知道今后我一定会更加坚强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

12万

管理员

谢谢你的分享,照片非常漂亮!

祝福你
【觉醒家园】 www.awaker.info

论坛元老

真的好美,五彩的太阳,像个眼睛,谢谢你为地球所做的!12.12 OM的门户重新被开启 
你不是一个人在工作 扬升大师们和你在一起!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-29 02:43 , Processed in 0.033684 second(s), 21 queries .