明曲 发表于 2016-10-23 09:27

欢迎加入【觉醒家园】QQ群

【觉醒家园】QQ群---名字《觉醒家园--修心与修行》,群号 199374,现在开放申请,欢迎所有的朋友加入,一起讨论,共同提升!

碧辉法忠阿牛 发表于 2017-3-2 12:25

发个诗给大家评评好不好。网址里边更多呢。想看就进去吧。
七律.避暑庄外有家屯,连绵青山接断城。最是中华多瑰宝,笔力深处显精魂。
十年寒窗出名宛,一载江河照月轮。要问君生何方士,人间大器系晚成。

雨lus烟台 发表于 2017-3-25 11:44

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

nih65a 发表于 2017-6-1 17:11

初来乍到,请多多关照。

公台4053 发表于 2017-8-18 16:29

楼主高人啊,我先收藏了

抽湿机kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

gwpyp 发表于 2017-9-23 18:10

真的牛,双手赞成,谢谢了

juvheg 发表于 2017-9-30 12:38

谢谢楼主的共享

职场励志 li96.com/zhichanglizhi/

smlqf2 发表于 2018-9-5 04:23

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

田園詩   gfgfgf.com.tw/zt/ 2018年09月05日 名言
中醫中醫體質養生    歇後語大全 gfgfgf.com.tw/zyxx/流行髮型   中醫砭石       gfgfgf.com.tw/zyxx/yydq/節日祝福語

smlqf2 发表于 2018-10-7 13:21

顶你一下吧

其他範文   gfgfgf.com.tw/ynzz.htm 2018年10月07日 體育排名
中醫信息    愛國詩 gfgfgf.com.tw/zycs/zyll/髮型設計         gfgfgf.com.tw/zybj/zyjf/祝福語大全

maotou2000 发表于 2021-6-14 11:07

明曲咱们有微信群吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎加入【觉醒家园】QQ群